на правах рекламы
09:43
+14 $ 66.88
76.18

Для Омск-Федоровки нашли инвестора с 9 миллиардами

от 27.09.17 в 19:23 версия для печати
Для Омск-Федоровки нашли инвестора с 9 миллиардами

Губернатор Виктор Назаров договорился с еще одним потенциальным инвестором, который вложит крупную сумму в этот аэропорт-долгострой.

У авиационного холдинга «Новапорт» появился конкурент, готовый поучаствовать в строительстве международного аэропорта Омск-Федоровка. Компания может инвестировать в проект 9 млрд рублей, «Новапорт» ранее заявлял об 11 миллиардах.

Переговоры с еще одним инвестором в Москве провел губернатор Виктор Назаров. Название компании не называется. Структура, которой власти Омской области доверят строительство Федоровки, будет определена в результате конкурса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Из сообщений омскинформа получается, что за Федоровкой уже очередь выстраивается, чтоб денег дать...😀😀😀 Они (омскинформщиков я имею в виду) сами верят в то, что пишут?
гость гость 28.09.2017 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из сообщений омскинформа получается, что за Федоровкой уже очередь выстраивается, чтоб денег дать...😀😀😀 Они (омскинформщиков я имею в виду) сами верят в то, что пишут? Такое чувство, то губернатор очень постарался, чтобы найти инвесторов, которые сумму поменьше предложат, чем предыдущие (9 вместо 11-ти). Привычка экономить бюджетные средства, видимо.
11
ну давайте еще устроим торги на завершение долгостроя и построим сарай за 1 млн. рублей. Надо искать серьезного инвестора, который вложит крупную сумму денег и построит крупный, современный аэропорт
11
А,где те деньги, которые отпускались при гр Полежаевым,где контроль забрать деньги у Полежаева вот и здесь хитрость наших чиновников накопить деньги и жить Вольготно, сколько будет продолжаться этот
ЭТОТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БАРДАК
А.Цимбалист, просто омич гость 27.09.2017 21:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Скорее всего это какие-то предварительные договоренности без серьезной оценки необходимых инвестиций. Инвестиции в 9 млрд. руб. будет недостаточно, так как там необходимо строить влетно-посадочную полосу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх