на правах рекламы
11:22
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Для Омск-Федоровки нашли инвестора с 9 миллиардами

от 27.09.17 в 19:23 версия для печати
Для Омск-Федоровки нашли инвестора с 9 миллиардами

Губернатор Виктор Назаров договорился с еще одним потенциальным инвестором, который вложит крупную сумму в этот аэропорт-долгострой.

У авиационного холдинга «Новапорт» появился конкурент, готовый поучаствовать в строительстве международного аэропорта Омск-Федоровка. Компания может инвестировать в проект 9 млрд рублей, «Новапорт» ранее заявлял об 11 миллиардах.

Переговоры с еще одним инвестором в Москве провел губернатор Виктор Назаров. Название компании не называется. Структура, которой власти Омской области доверят строительство Федоровки, будет определена в результате конкурса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Потенциальный инвестор может легко стать импотенциальным. Как было со всеми предыдущими. Да и Назаров скоро уже скорее всего освободить стульчи(а)к.
Виктор гость 28.09.2017 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Очень правильное и своевременное решение губернатора Виктора Назарова.
Омску, конечно, необходим новый аэропорт.
Лично я это осознал, когда месяц назад встречал дочь из Турции.
Пришлось стоять на улице около терминала в 3 часа ночи и ждать минут 40.
Представляю, как встречают прибывающих зимой в минус 30 или 35.
Так что, полностью поддерживаю Назарова в строительстве нового аэропорта!
Виктор, не Назаров.
киви гость 28.09.2017 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Очень правильное и своевременное решение губернатора Виктора Назарова. Омску, конечно, необходим новый аэропорт. Лично я это осознал, когда месяц назад встречал дочь из Турции. Пришлось стоять на улице около терминала в 3 часа ночи и ждать минут 40. Представляю, как встречают прибывающих зимой в минус 30 или 35. Так что, полностью поддерживаю Назарова в строительстве нового аэропорта! Виктор, не Назаров. Ради нового терминала городить Федоровку? Его можно сделать и в Центральном, если еще не сделали. А проще всего позвонить дочке: ты там как, вышла?
6
Зря,этот долгострой,так и останется ДОЛГОСТРОЕМ.Деньги отмоют,и объяснят почему не получилось достроить.Это же Омск господа,меняются люди во власти,а цели и намерения никогда.Большая выгода была бы направить этого инвестора с его инвестициями на развитие настоящих сел и сельского хозяйства,а не на ежегодное развитие крупных агрохолдингов пригорода,которых почему то и считают сёлами,или на муниципал например..да много куда.Почему все деньги инвестируются в заранее провальное дело по вашему,или туда,куда"направит мохнатая рука"?
Омич гость 27.09.2017 21:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Зря,этот долгострой,так и останется ДОЛГОСТРОЕМ.Деньги отмоют,и объяснят почему не получилось достроить.Это же Омск господа,меняются люди во власти,а цели и намерения никогда.Большая выгода была бы направить этого инвестора с его инвестициями на развитие настоящих сел и сельского хозяйства,а не на ежегодное развитие крупных агрохолдингов пригорода,которых почему то и считают сёлами,или на муниципал например..да много куда.Почему все деньги инвестируются в заранее провальное дело по вашему,или туда,куда"направит мохнатая рука"? Ты наверное не в курсе, но в России рыночная экономика и инвестор направляет свои деньги туда куда считает нужным.Плановой экономики в стране нет уже 26 лет, просыпайся.
8
Ты наверное не в курсе, но в России рыночная экономика и инвестор направляет свои деньги туда куда считает нужным.Плановой экономики в стране нет уже 26 лет, просыпайся. Поэтому и бардак в стране.Что империализм в России,что теперь не считают нужным делать и вкладывать в то,что для улучшения жизни человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх