на правах рекламы
19:16
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Бывший игрок «Авангарда» продал дом за 2,7 млн долларов

от 27.09.17 в 17:42 версия для печати
Бывший игрок «Авангарда» продал дом за 2,7 млн долларов

Особняк некогда звезды НХЛ Александра Фролова стоял на продажу в течение двух лет, и только недавно не него удалось найти покупателя.

Экс-нападающий омского «Авангарда» Александр Фролов наконец-то продал свой особняк в Лос-Анджелесе, который приобрел в период выступления за местную команду НХЛ. Роскошный дом, стоявший на продажу с 2015 года, в итоге ушел за 2,67 млн долларов, сообщает издание Los Angeles Times.

latimes.com

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в свое время Фролов покупал этот дом у украинского баскетболиста Станислава Медведенко. Шедшая в гору карьера нападающего в КХЛ оборвалась в 2011 году, когда игрок получил травму и вернулся в Россию. За «Авангард» он выступал в 2011 – 2013 годах, был капитаном команды, но больше всего запомнился болельщикам романом с певицей Юлией Началовой, на которой едва не женился.

В настоящее время 35-летний Фролов выступает в составе хабаровского «Амура», его карьера близка к завершению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Изяслафф Шнипперссонофф гость 27.09.2017 18:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ой... А я на Авито продал свои труселя красные. Михалычу!
Людмила гость 27.09.2017 20:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ой... А я на Авито продал свои труселя красные. Михалычу! Тоже за 2 млн?
Изяслафф Шнипперссонофф гость 28.09.2017 14:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тоже за 2 млн? Да ну Вы шо! Изины труселя не могут стоить менее 2,5! Спросите на морвокзале!
5
В 2011 году карьера в КХЛ началась, а оборвалась "Шедшая в гору карьера нападающего в" НХЛ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх