на правах рекламы
05:45
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Шведский нападающий «Авангарда» любит ходить в ИКЕА

от 27.09.17 в 17:21 версия для печати
Шведский нападающий «Авангарда» любит ходить в ИКЕА

Андре Петерссон ходит в шведский магазин, чтобы почитать надписи на родном языке, купить все необходимое, а также поесть в ресторане фрикадельки.

Нападающий «Авангарда» Андре Петерссон рассказал о том, что ему больше всего нравится в Омске. Напомним, что шведский легионер перешел в «Авангард» перед началом нынешнего сезона, но уже успел освоиться в Омске.

В частности, Петерссон признался, что часто бывает в шведском магазине ИКЕА, где чувствует себя очень комфортно.

– Лично я уже в Омске побывал в этом магазине 7-8 раз. Сначала покупал необходимые для квартиры вещи, потом просто ходил в ресторан, чтобы поесть своих любимых фрикаделек. Мне там комфортно, вокруг надписи на родном языке, я чувствую себя как дома, – приводит слова Петерссона сайт 8news.ru.

Помимо ИКЕА у семьи шведского хоккеиста появилось еще одно любимое место в Омске, да и вообще город Петерссону очень нравится.

– Мне нравится Омск. Он кажется мне одновременно очень большим и очень маленьким. Забавное впечатление. Но, конечно, пока я посмотрел его далеко не весь. В основном бываю на «Арене-Омск», в центре города, в различных супермаркетах и мегамоллах. Рестораны, еда – мне все нравится. Самое любимое место я пока что не нашел, но есть одна кофейня в центре, где мы как-то завтракали – думаю, обязательно сходим туда еще не раз, – уверен хоккеист.

Также Андре Петерссон признался, что с усердием учит русский язык, ведь до «Авангарда» он три года играл за ХК «Сочи».

– Я каждый день учу какие-то новые слова, пытаюсь улавливать, что говорят вокруг. И, конечно, стал понимать намного больше. Может быть, это кого-то удивит, но я хорошо знаю русский алфавит и даже могу читать. Пусть медленно, но все же. Да, мне еще сложно понимать абсолютно все, но когда говорит тренер, партнеры по команде – мне доступно уже достаточно многое, – хвастается нападающий.

Андре Петерссон также заметил, что его переход в «Авангард» во многом состоялся благодаря тому, что в омской команде играет много шведов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх