на правах рекламы
09:31
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичей зовут на автобусные экскурсии по городу

от 27.09.17 в 16:16 версия для печати
Омичей зовут на автобусные экскурсии по городу

omskinform.ru
После успешно проведенного министерством культуры экскурсионного флешмоба этим направлением решил заняться крупный торговый центр.  

Жители Омска смогут весь октябрь ездить на бесплатные автобусные экскурсии по городу. Соответствующий проект презентовал СТЦ «Мега». Первые экскурсии начнутся уже в эти выходные.

Каждую субботу и воскресенье, с 30 сентября по 29 октября, для омичей будут работать профессиональные экскурсоводы, которые расскажут об истории города и его знаменитых жителях, городских легендах и необычных местах Омска. Продолжительность экскурсий составит 2 часа.

На выбор будут предложены: обзорная экскурсия по Омску, «По стопам Федора Достоевского», «Тарские ворота и невидимый Омск», «JVCR: новое искусство Омска» и ряд других любопытных экскурсий. Записываться на них нужно заранее.

Напомним, что в прошлое воскресенье, 24 сентября, министерство культуры региона провело в центре Омска большой экскурсионный флешмоб. На мероприятие пришли 600 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Во сколько начало, откуда отправка на экскурсию и где записываться? Уж если приглашаете так пишите конкретно.
Аноним гость 27.09.2017 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Во сколько начало, откуда отправка на экскурсию и где записываться? Уж если приглашаете так пишите конкретно. Ехай те в Мегу. Всех потерявшихся подростков обычно находят там.
-4
600 человек на экскурсиях - это успех, а 6 000 человек на митинге Навального - это провал!!!!???? Парадокс.
Pretorian гость 27.09.2017 22:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
600 человек на экскурсиях - это успех, а 6 000 человек на митинге Навального - это провал!!!!???? Парадокс. Провал это когда из 6000 заявленных, 300 пришли из них 200 детей, которым дали денюжку на релакс в Меге. Им пофиг на политику, но не пофиг на релакс.
1
Провал это когда из 6000 заявленных, 300 пришли из них 200 детей, которым дали денюжку на релакс в Меге. Им пофиг на политику, но не пофиг на релакс. Бюджетникам и студентам, которых сгоняют на митинги, демонстрации и субботники, тоже пофиг на политику, но не пофиг на последствия неявки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх