на правах рекламы
22:50
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Омские министры расскажут детдомовцам о своих успехах

от 27.09.17 в 15:34 версия для печати
Омские министры расскажут детдомовцам о своих успехах

omskportal.ru
Члены правительства Виктора Назарова расскажут детям, как сделать так, чтобы стать министрами. Беседы будут очень увлекательными.

Министры омского правительства «похвастаются» перед детдомовцами своими успехами. Как сообщили в региональном Минобразования, в рамках проекта «Наставники: не рядом, а вместе!», разработанного «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов», министры образования Татьяна Дернова, экономики Оксана Фадина, труда и социального развития Владимир Куприянов, имущественных отношений Борис Смольников, финансов Вадим Чеченко, культуры Юрий Трофимов и другие расскажут детям о своих успехах.

У наставников будут подопечные – дети, оставшиеся без попечения родителей. Ими станут как детдомовцы, так и несовершеннолетние, проживающие в замещающих семьях. С ними наставники проведут шесть индивидуальных встреч, на которых узнают о трудностях, победах и увлечениях ребят, а также расскажут о том, как они добились успеха, смогли стать министрами и как теперь справляются с трудностями.

С 9 по 13 октября состоится официальная презентация программы, а наставники впервые встретятся со своими подопечными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
тут для фото портрета депутата нужен широкоугольный объектив или панорамная съёмка. Успех депутата налицо.
7
Взятки надо брать,откаты давать,чтоб министром стать,надо ещё чтоб ты был человеком или Газпрома или Сбербанка или на худой конец олигархов местного.
1
Или как пробежаться по коридору ПТУ ,разворовать знаменитый во всем мире Омский Шинный завод и стать вор министром!Самый продвинутый вор в Омской области который вагонами грабил ,,шинный завод с дружками с ОПГ.Живы и здоровы те кто смотрел на это ворье воочию.
Аноним гость 27.09.2017 16:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Или как пробежаться по коридору ПТУ ,разворовать знаменитый во всем мире Омский Шинный завод и стать вор министром!Самый продвинутый вор в Омской области который вагонами грабил ,,шинный завод с дружками с ОПГ.Живы и здоровы те кто смотрел на это ворье воочию. Всё нажито непосильным трудом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх