на правах рекламы
04:55
-4 $ 57.51
67.89

Омские бизнесмены начинают торговать с Китаем и Казахстаном

от 27.09.17 в 14:57 версия для печати
Омские бизнесмены начинают торговать с Китаем и Казахстаном

omskinform.ru
Малые предприятия активно реализуют свою продукцию в соседних странах. Они уже продали товаров почти на 9 миллионов долларов.

Малые омские предприятия и индивидуальные предприниматели принялись осваивать международные рынки. Как сообщили в региональном Минэкономики, в прошлом году малые и средние организации региона реализовали за рубежом свою продукцию на сумму 8,7 млн долларов. Экспорт идет в Казахстан и Китай. В свою очередь, предприниматели из этих стран реализуют свою продукцию в Омской области.

Среди омских экспортеров увеличивается число предпринимателей, которые находят партнеров за рубежом при поддержке Центра экспорта, созданного на базе АО «Агентство развития и инвестиций Омской области». Как сообщили в ведомстве, по эффективности государственной поддержки внешнеэкономической деятельности и результативности работы Центра экспорта Омская область заняла 4-е место в стране.

Центр поддержки экспорта обучает предпринимателей, заинтересованных в выходе на внешние рынки, организует для них бизнес-миссии, помогает им подготовиться к международным выставкам и конференциям. В прошлом году число таких предпринимателей приблизилось к 50.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Сюда по бодрым реляциям, мы заполонили весь Китай Омскими оптовками. Валютную выручку некуда девать.
гость гость 27.09.2017 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сюда по бодрым реляциям, мы заполонили весь Китай Омскими оптовками. Валютную выручку некуда девать. Да, а где доходы? Как бюджет пополняется омский?
Людмила гость 27.09.2017 20:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, а где доходы? Как бюджет пополняется омский? Может и пополняется, только мы об этом не знаем.
Pretorian гость 27.09.2017 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да, а где доходы? Как бюджет пополняется омский? Налоги идут в федеральный бюджет. Эх детвора.
омич гость 28.09.2017 09:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, а где доходы? Как бюджет пополняется омский? Доходы компаний - это возврат НДС. Интересно посмотреть у них баланс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх