на правах рекламы
11:21
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Депутат-коммунист заявил на горсовете о банкротстве Омска

от 27.09.17 в 13:56 версия для печати
Депутат-коммунист заявил на горсовете о банкротстве Омска

Депутаты от КПРФ уверены, что вскоре все станут свидетелями банкротства города. Ждать положительных перемен омичам явно не стоит.

С весьма резкими заявлениями выступили на первом заседании горсовета шестого созыва омские коммунисты. Депутаты от КПРФ заявили об отсутствии положительных перемен в городе и его возможном скором банкротстве.

– Выборы состоялись, мы их будем вспоминать не с хорошей стороны. Партия власти шла под лозунгом о переменах. Сегодня мы ни разу не слышали о переменах. Получится, опять фракция КПРФ будет настаивать на переменах. Мэрия Омска уже набрала кредитов, мы можем стать свидетелями, а может, и соучастниками банкротства Омска. Давайте спасать город, – сказал депутат Дмитрий Горбунов

Председатель горсовета Владимир Корбут, который пока продолжает формально оставаться главным спасателем Омской области, согласился с Горбуновым.

Также коммунисты предложили организовать депутатские слушания с привлечением ученых, экономистов на предмет межбюджетных отношений. Правда, что они дадут, непонятно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Злой Гость гость 27.09.2017 15:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
ДОБРОЕ УТРО,ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ!!!!! ПРОСНУЛИСЬ.Они как будто не знали!!!!! МОСКВА и ПИТЕР все разВОРавали,а теперь хотят все построить ОБРАТНО не получится.Просто перестаньте КОРМИТЬ МОСКВУ И ПИТЕР и весь бюджет будет в Омске это первое.И конечно надо менять Губернатора и Мэра и всю верхушку к ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!!!!
svobodaslova.su гость 27.09.2017 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
мэра еще нет и право у нас с вами избирать мэра тоже нет :-(
Омич гость 27.09.2017 17:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
мэра еще нет и право у нас с вами избирать мэра тоже нет :-( Ты думаешь хомячки и тролли знают, что в Омске мэра нет? Да им лишь бы гневный коммент, клавиатурой побрякать.
16
ДОБРОЕ УТРО,ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ!!!!! ПРОСНУЛИСЬ.Они как будто не знали!!!!! МОСКВА и ПИТЕР все разВОРавали,а теперь хотят все построить ОБРАТНО не получится.Просто перестаньте КОРМИТЬ МОСКВУ И ПИТЕР и весь бюджет будет в Омске это первое.И конечно надо менять Губернатора и Мэра и всю верхушку к ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!!!! Как вы не поймёте что для того и назначаются такиелюди как Корбут и Компанейщик с Назаровым,чтоб всё было неизменнов Омске,налоги уходили туда,чьи интересы представляют чиновники.Вы сильно заблуждаетесь если думаете что ВЫ ИХ ВЫБВЫБИРАЕТЕ.Например весь омск принадлежит Москве,Корбут представитель ИХ,его задача чтоб сдерживать помыслы о возврате налогов в омск.Как по вашему пролез Корбут в спикеры У которого вообще нет навыков.Продвигали его,будет делать то,что скажут.Иак что омск как и прежде СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК.
Омич гость 27.09.2017 19:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
Как вы не поймёте что для того и назначаются такиелюди как Корбут и Компанейщик с Назаровым,чтоб всё было неизменнов Омске,налоги уходили туда,чьи интересы представляют чиновники.Вы сильно заблуждаетесь если думаете что ВЫ ИХ ВЫБВЫБИРАЕТЕ.Например весь омск принадлежит Москве,Корбут представитель ИХ,его задача чтоб сдерживать помыслы о возврате налогов в омск.Как по вашему пролез Корбут в спикеры У которого вообще нет навыков.Продвигали его,будет делать то,что скажут.Иак что омск как и прежде СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК. Сколько чуши, в прочем столько же и ошибок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх