на правах рекламы
01:15
-3 $ 57.51
67.89

Увольняется третий губернатор из «списка навылет»

от 27.09.17 в 13:35 версия для печати
Увольняется третий губернатор из «списка навылет»

http://www.krskstate.ru
Бывший полпред президента в СФО Виктор Толоконский так и не смог наладить взаимодействие в Красноярском крае и сейчас объявил об отставке.

Третья за последние три дня отставка в губернаторском корпусе. Сегодня, 27 сентября, о своем уходе заявил глава Красноярского края Виктор Толоконский, сообщает «Коммерсант». Он сказал об этом на прощальной встрече с коллективом регионального правительства и депутатами.

Бывший полпред президента в Сибирском федеральном округе в период с 2010 по 2014 год стал губернатором Красноярского края в 2014 году. За три года он так и не смог наладить конструктивное взаимодействие с региональными элитами.

Толоконский стал третьим губернатором из «списка навылет», обнародованного «Коммерсантом» на этой неделе. Всего в нем около 10 человек, в том числе глава Омской области Виктор Назаров. Ранее в отставку подали руководитель Самарской области Николай Меркушкин и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Обоим предложены новые статусные посты.

Об отставке Виктора Толоконского будет официально объявлено в самое ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 27.09.2017 14:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Всё ближе и ближе
Рвалися снаряды ...
Назаров забился в окоп ...
Осколки свистят,
А ведь ты и не знаешь --
Какой попадёт тебе в лоб !!!
0
устарела статья за полдня - увольняется уже четвёртый: Абдулатипов. Вчера был кремлёвский коммент - типа никого не держим из списка))) интересно все ли поняли намёк? Похоже первые два нет и им допояснили)) А как остальные? Точнее - остальной?
0
"Обоим предложены новые статусные посты." Самое неприятное, что не справившись на одном месте, они переходят на другое. И в нашем городе также. Никто из "отставных" на биржу труда не пришёл, все плавно "перетекли" на другие места. Думаю, что неправильный подход, человек должен не только з/п получать, но и положительная отдача нужна. А эти завалили работу на одном месте и сразу на другое, зачем? Если не дано - то и не надо российских граждан мучить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх