на правах рекламы
11:30
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Ткачук и Тетянников стали вице-спикерами Омского горсовета

от 27.09.17 в 12:16 версия для печати
Ткачук и Тетянников стали вице-спикерами Омского горсовета

Во время голосования лидер «Оплота» набрал голосов больше по сравнению с количеством присутствующих единороссов в зале. Это вызвало недоверие у его недруга.

Заместителями спикера Омского горсовета избрали представителей «Единой России» Андрея Ткачука и Юрия Тетянникова (на фото). Учитывая, что председателем парламента ранее стал кандидат от этой партии Владимир Корбут, единороссы взяли все руководящие посты.

Как сообщает корреспондент РИА «Омск-информ», за лидера «Оплота» Ткачука проголосовали 29 депутатов, за секретаря политсовета Омского регионального отделения «Единой России» Тетянникова – 26 человек. Это вызвало недоверие со стороны депутата Алексея Сокина, который предлагал не включать Ткачука в число кандидатов.

– Я не доверяю этому голосованию. Количество голосов за Ткачука больше, чем коллег-однопартийцев, – заявил Сокин.

Председатель счетной комиссии Юрий Федотов ответил, что подсчет голосов велся открыто.

– Кто хочет, может посмотреть записи, – подчеркнул Федотов.

Остальные кандидаты в вице-спикеры набрали следующее количество голосов: коммунист Иван Ивченко – 9, Сокин – 5, руководитель фракции ЛДПР Алексей Ложкин – 2, единственный кандидат от «Коммунистов России» Владимир Казанин – 1. 

Новыми вице-спикерами Омского горсовета стали Андрей Ткачук и Юрий Тетянников. Ткачук уже предложил Тетянникова на пост первого вице-спикера. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
каторжанин гость 27.09.2017 12:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Андрюнька, поздравляю! Скоко павлов за тебя заплатил? Дорогой ты наш!
7
как они за.....надоели!!!. Всё делят места и власть.... Работать то когда?
Виктор гость 27.09.2017 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
Очень рад, что Андрей Ткачук вполне заслуженно стал заместителем спикера Омского городского Совета.
Хорошо знаю Ткачука, так как работал с ним мэрии города Омска.
Андрей молод, грамотен, амбициозен. Именно таким и должен быть один из руководителей ОГС!
Виктор, но не Назаров.
Миктор гость 27.09.2017 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень рад, что Андрей Ткачук вполне заслуженно стал заместителем спикера Омского городского Совета. Хорошо знаю Ткачука, так как работал с ним мэрии города Омска. Андрей молод, грамотен, амбициозен. Именно таким и должен быть один из руководителей ОГС! Виктор, но не Назаров. Тысячу раз - героям салют!
6
Очень рад, что Андрей Ткачук вполне заслуженно стал заместителем спикера Омского городского Совета. Хорошо знаю Ткачука, так как работал с ним мэрии города Омска. Андрей молод, грамотен, амбициозен. Именно таким и должен быть один из руководителей ОГС! Виктор, но не Назаров. Видать плохо работали, раз город в разрухе!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх