на правах рекламы
03:44
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичка отдала 9 тысяч рублей, думая, что выиграла машину по радио

от 27.09.17 в 12:12 версия для печати
Омичка отдала 9 тысяч рублей, думая, что выиграла машину по радио

Девушке позвонили и сообщили радостную новость – она выиграла автомобиль. Чтобы получить машину, ей нужно было оплатить процент от стоимости.

В омскую полицию обратилась 24-летняя девушка, которая рассказала, что стала жертвой мошенничества.

Выяснилось, что ей позвонил неизвестный и, представившись работником радиостанции, сообщил, что она якобы выиграла отечественный автомобиль стоимостью 450 000 рублей. 

– Для того чтобы получить приз, необходимо было оплатить 2,5 % от цены машины. Девушка перевела 9 000 рублей на указанный злоумышленниками счет. Но, так и не дождавшись ни звонка с информацией о получении приза, ни автомобиля, обратилась в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД.

В настоящее время дознаватели направили запросы операторам сотовой связи и в банковские организации для установления личности звонивших и проверки движения средств по счетам заявительницы. Омичей в очередной раз просят быть бдительными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Если бы эта особа имела счастье общаться с неглупыми людьми, слушала иногда полезные передачи на радио, имела представление, что по телевизору показывают не только "Дом-2", а интернет создан не только для того, чтобы выкладывать селфи и получать лайки, да иногда читала полезную печатную информацию, то скорее всего не считала, что телефонная связь создана исключительно для раздачи подарков любителям халявы!
А данный факт похож на оплату услуг за дистанционное обучение.
Омичка гость 27.09.2017 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Бу-бу-бу, даже пенсионеры, которые смотрят все эти передачи и судачат без умолку, клюют на такие уловки и плачут потом, элементарно надо посоветоваться сначала с кем-либо, а там и просветление придёт.
8
Вроде 24 года... а вестись на такие разводы...
0
Это только начало :))
0
Ну хоть запросы отправили... Достижение.
Обычно предлагают дело замять. Путем убеждения тебя о замене сим-карты, что бы больше не звонили. Соглашаешься обычно, так как это проще сделать, и не тревожить никого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх