на правах рекламы
01:20
-3 $ 57.51
67.89

Алексей СОКИН: «Я принципиально выступаю за правду и против «Оплота»

от 27.09.17 в 11:40 версия для печати
Алексей СОКИН: «Я принципиально выступаю за правду и против «Оплота»

omskinform.ru
Бывший вице-спикер парламента не согласился с выдвижением Андрея Ткачука на пост заместителя нового председателя. Произошел скандал. 

На первом заседании Омского горсовета нового созыва произошел первый громкий скандал. Депутат-единоросс Алексей Сокин, который в прошлом созыве был вице-спикером, публично не согласился с позицией партии о выдвижении на этот пост лидера движения «Оплот» Андрея Ткачука.  

– Я против кандидатуры Ткачука. Я против его методов работы, использованных на праймериз. Эта группа входила в горсовет с конкретной целью. Земельные участки. Я вношу свою кандидатуру. Есть опыт и принципиальная позиция. Готов делать это на безвозмездных условиях, – заявил Сокин.

Депутата попытался одернуть вновь избранный спикер ГС Владимир Корбут, на что получил ответ: «Горсовет – это не МЧС, не нужно перебивать».

После высказывания Сокина фракция «Единая Россия» собралась на экстренное заседание. Оно прошло за закрытыми дверями.

– Я принципиально выступаю за правду, за местное самоуправление и против «Оплота», который преследует земельный интерес, – заявил Сокин корреспонденту РИА «Омск-информ».

Добавим, что однопартийцы открыто не поддержали Алексея Сокина или просто побоялись это сделать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
Об этом и так все знали для чего эта группа входила в Горсовет руководство едра продалось на корню. Сокин молодец один не побоялся это сказать
17
Капец омским паркам.
Омич гость 27.09.2017 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Капец омским паркам. И кстати , а почему Сокин до выборов не говорил, что эта группа входит с конкретной целью, земельные участки?
8
И кстати , а почему Сокин до выборов не говорил, что эта группа входит с конкретной целью, земельные участки? Говорил на праймериз. Толку то?
Все и так знают, зачем Оплот сознан, только бабушкам, которые ходят на выборы, эту информацию не покажут.
Омич гость 27.09.2017 17:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Говорил на праймериз. Толку то? Все и так знают, зачем Оплот сознан, только бабушкам, которые ходят на выборы, эту информацию не покажут. Тихо говорил значит, он депутат и ему легче донести инфу до людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх