на правах рекламы
01:21
-3 $ 57.51
67.89

Отопление во всех омских домах должно появиться до конца дня

от 27.09.17 в 09:33 версия для печати
Отопление во всех омских домах должно появиться до конца дня

omskinform.ru
На сегодняшний день в Омске тепло подано в 5 700 многоквартирных жилых домов. Это 93 % от их общего числа. Работы сегодня завершатся.

В городской администрации сообщили, что подача тепла на объекты жилого фонда должна быть завершена в целом сегодня в течение дня. Такое поручение дал и. о. мэра Сергей Фролов.

– По данным департамента городского хозяйства на 07:00 27 сентября в Омске теплоноситель подан в 5 700 многоквартирных жилых домов. Это 93 % от их общего числа. Таким образом, в течение понедельника и вторника после жесткого требования исполняющего обязанности мэра Сергея Фролова об активизации работы управляющих компаний по подключению жилья к теплу отопление подано в 4 000 домов, – сообщили в мэрии.

На важнейшие объекты социальной сферы – школы, детские сады, больницы – тепло подано в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Самое обидное, что сейчас доложат о стопроцентном подключении, но ведь это же полная профанация!!! В доме батареи еле-еле тёпленькие, но формально дом подключён. Мы мёрзнем!
Против путина гость 27.09.2017 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Самое обидное, что сейчас доложат о стопроцентном подключении, но ведь это же полная профанация!!! В доме батареи еле-еле тёпленькие, но формально дом подключён. Мы мёрзнем! У меня также. Батареи не ледяные и не тёплые, а скорее нейтральные. Посмотрим как будет дальше.
Аноним гость 27.09.2017 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
У меня также. Батареи не ледяные и не тёплые, а скорее нейтральные. Посмотрим как будет дальше. А вы не думали готовить свои батареи??? или это тоже должны делать чиновники, вызовите слесаря и продуйте батареи
6
Так каким же параметрам должна соответствовать температура воды в трубе? Она ведь не должна быть равна температуре тела, когда рука на батарее еле ощущает тепло? И кто должен следить за этими параметрами?
Валентина гость 27.09.2017 14:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Полностью отсутствует отопление в 5-этажном жилом доме по адресу ул. Физкультурная дом 8 Г , на территории аграрного университета. Жильцы день и ночь атакуют УК Еврокомфорт, которая абсолютно бездействует и не принимает никаких мер !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх