на правах рекламы
19:18
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

В аварийном СКК Блинова массово сдают имущество

от 27.09.17 в 07:29 версия для печати
В аварийном СКК Блинова массово сдают имущество

omskinform.ru
Областные власти согласовали выставление на торги более 3 тысяч «квадратов» в спортивном комплексе, состояние которого весьма печальное.

В СКК имени Блинова, находящемся в аварийном состоянии, в большом количестве сдаются в аренду помещения. Министерство имущественных отношений региона согласовало выставление на торги более 3 тыс. кв. метров в спорткомплексе.

Как пояснили в областном ведомстве, это сделано для приведения в соответствие с действующим законодательством договоров аренды, а также для «увеличения доходов от сдачи имущества в аренду и обеспечения открытости процедуры заключения договоров аренды».

– На сегодняшний день предприятием проведены торги на право заключения договоров аренды по 6 лотам. 78 лотов находятся в стадии приема заявок, – отметили в Минимущества. – Подробная информация о порядке участия в торгах и заключения договоров аренды опубликована предприятием на официальном сайте www.torgi.gov.ru.

Заявки на участие в торгах принимаются до 11 октября 2017 года (по 28 лотам), до 13 октября 2017 года (по 50 лотам).

Начальный размер арендной платы по каждому лоту определен на основании рыночной оценки. Участником аукциона может быть любое физическое или юридическое лицо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Арендную плату нужно пускать на содержание, а не разворовывать. Опять до этого нет никому дела.
6
А омские власти не хотят найти арендаторов для бывшего кинотеатра по адресу ул. Багратиона 1 к.1 Здание разрушается, рассадник заразы, пока не случится беды, никто не пошевелится. Здание просто заброшено, в Дубль Гис числится как ремонтируемое здание. Только его никто не ремонтирует. Кругом валяются разбитые стекла от окон. Тогда бы уже снесли. Рядом хороший сквер и площадка где гуляют с детьми, катаются на велосипедах дети. Можно было бы сделать хороший клуб для всевозможных творческих и спортивных мероприятий, как ДК или что-то подобное Центр творчества. А рядом общественная приемная депутата Шишкина Д.С., напротив социальная стоматология, где работает доктор Карымов, и он же депутат, и в этот раз предлагал свою кандидатуру. Не знаю прошел или нет. Почему эти депутаты в упор не видят безхозного здания и чем вообще занимаются?
9
А омские власти не хотят найти арендаторов для бывшего кинотеатра по адресу ул. Багратиона 1 к.1 Здание разрушается, рассадник заразы, пока не случится беды, никто не пошевелится. Здание просто заброшено, в Дубль Гис числится как ремонтируемое здание. Только его никто не ремонтирует. Кругом валяются разбитые стекла от окон. Тогда бы уже снесли. Рядом хороший сквер и площадка где гуляют с детьми, катаются на велосипедах дети. Можно было бы сделать хороший клуб для всевозможных творческих и спортивных мероприятий, как ДК или что-то подобное Центр творчества. А рядом общественная приемная депутата Шишкина Д.С., напротив социальная стоматология, где работает доктор Карымов, и он же депутат, и в этот раз предлагал свою кандидатуру. Не знаю прошел или нет. Почему эти депутаты в упор не видят безхозного здания и чем вообще занимаются? омские власти хотят сидеть на попе ровно.., ни чего не делая и ждать с неба денежных потоков !
киви гость 27.09.2017 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А омские власти не хотят найти арендаторов для бывшего кинотеатра по адресу ул. Багратиона 1 к.1 Здание разрушается, рассадник заразы, пока не случится беды, никто не пошевелится. Здание просто заброшено, в Дубль Гис числится как ремонтируемое здание. Только его никто не ремонтирует. Кругом валяются разбитые стекла от окон. Тогда бы уже снесли. Рядом хороший сквер и площадка где гуляют с детьми, катаются на велосипедах дети. Можно было бы сделать хороший клуб для всевозможных творческих и спортивных мероприятий, как ДК или что-то подобное Центр творчества. А рядом общественная приемная депутата Шишкина Д.С., напротив социальная стоматология, где работает доктор Карымов, и он же депутат, и в этот раз предлагал свою кандидатуру. Не знаю прошел или нет. Почему эти депутаты в упор не видят безхозного здания и чем вообще занимаются? Власти много лет то сдавали его, то продавали. Толку нет. Лучше снести.
4
да полно разрушенных зданий по городу, восстанавливать ни кто не хочет, это дороже, а вот построить новые, меньше затрат а по бумагам много денег списать можно и ничего сносить не нужно и ремонтировать. Вы сами подумайте чисто экономически: если берешься восстанавливать здание нужно все вопросы по долгам решить с энерго, водо, тепло компаниями. Затем нанять технику для сноса и мусор вывезти на полигон, тоже надо заплатить.... А вот строить новое совсем другое дело!
1
А если в таких заброшенных зданиях играют наши дети, и может случиться беда?! Детей всегда тянет в такие развалины. Бомжи ночуют и другой преступный элемент: наркотики и др. развлечения. Понятно что дорого, но делать что-то надо, и кто как не власть способна решать эти задачи. Городская администрация должна этим заниматься. А депутаты подталкивать администрацию к решению этих задач. И город станет чище и преступлений меньше будет и несчастных случаев. Может откроют глаза наши уважаемые депутаты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх