на правах рекламы
05:02
-4 $ 57.51
67.89

Назаров лично проконсультировал беременную омичку   [ФОТО]  

от 26.09.17 в 17:35 версия для печати
Назаров лично проконсультировал беременную омичку   [ФОТО]  

Губернатор дал практические советы Марине Крутиковой о том, где лучше всего рожать. Он даже позвонил министру здравоохранения Андрею Стороженко.

Губернатор Виктор Назаров сегодня посетил Оконешниковский район и положил конец слухам о том, что родильное отделение в районной больнице предполагается закрыть. От имени женщин, планирующих иметь детей, свое беспокойство этим высказала губернатору местная жительница Марина Крутикова.

– Наша деревня в 40 км от райцентра, и мы напуганы слухами о закрытии роддома, потому что не каждая может экстренно добраться до Омска, чтобы там родить. Нам нельзя без районного роддома, – пожаловалась губернатору Марина Крутикова.

Виктор Назаров развеял опасение будущих мам. Чтобы не осталось никаких сомнений, он позвонил в присутствии женщины своему заместителю, министру здравоохранения Андрею Стороженко. Министр заверил губернатора, что вопрос о закрытии роддома никто и никогда не поднимал и это не стоит в планах. На вопрос губернатора, будет ли сохранен весь коечный фонд, Андрей Стороженко также ответил утвердительно.

Также Виктор Назаров пожелал Марине Крутиковой, которая ждет сына, родить здорового и крепкого малыша. Он провел для нее консультацию.

– В тех случаях, когда врачи прогнозируют тяжелые роды и патологию, конечно, предпочтительнее рожать в больницах, где есть перинатальные центры, соответствующее оснащение. Все остальные женщины, которые не в группе риска, рожали и будут рожать в роддоме ЦРБ, – заверил губернатор.

Кроме того, сегодня Виктор Назаров поручил выделить Сергеевскому сельскому поселению современный автобус взамен старого. Глава региона Виктор Назаров сообщил, что до конца года в Омскую область поступит еще одна партия школьного транспорта и местной школе обязательно будет выделен полноприводный пассажирский автобус марки ГАЗ-322171.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Виктор Иванович Вы не гинеколог??? Нет, но посмотреть могу!!!!
1
Губернатор-гинеколог.
Губернатор выбрал замов и назначил вицами,
А они вдруг оказались с криминалом лицами…
1
и чо он там высмотрел?
Аноним гость 27.09.2017 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
и чо он там высмотрел? Эксгибиционист...
Аноним гость 27.09.2017 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эксгибиционист... Вуайери́зм (фр. voyeurisme; от фр. voir «видеть») или визиони́зм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванны или душа, мочеиспускание. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх