на правах рекламы
03:04
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Омский полицейский перекинул девушку через перила Ленинградского моста

от 26.09.17 в 16:42 версия для печати
Омский полицейский перекинул девушку через перила Ленинградского моста

Молодая омичка уже хотела спрыгнуть с Ленинградского моста в Иртыш, однако ее схватил полицейский. Сотрудники ДПС завели с ней «разговор по душам».

Двое омских полицейских спасли 27-летнюю девушку от суицида. Лейтенант полиции Олег Галинский нес службу на перекрестке улицы Ленина и Ленинградской площади, когда проезжавшие мимо омичи сообщили ему, что за перилами Ленинградского моста стоит девушка с явным намерением прыгнуть вниз.

Через пару минут полицейский уже был на месте происшествия. Он увидел, что на самом деле девушка хочет прыгнуть вниз – в холодный Иртыш. На помощь полицейскому пришел экипаж ДПС капитана полиции Евгения Разумова. Он отвлекал девушку, отговаривая от совершения необдуманного поступка, чем воспользовался Олег Галинский, который схватил омичку за руку и вместе с коллегами перекинул ее через перила на пешеходную дорожку моста, в безопасное место.

Госавтоинспекторы доставили омичку в городской отдел полиции № 9 и вызвали бригаду врачей для оказания помощи. Сейчас установлено, что девушке 27 лет, она жительница Омской области, ее здоровью ничего не угрожает. В ситуации продолжают разбираться полицейские и медицинские работники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Зачем такой тупой заголовок?
9
Чём тупее заголовок, тем больше человек прочтут статью. Информ давно славится подобными заголовками... :(
6
Такое впечатление, что комментарии оставляют недоумки. В жизни любого человека может произойти ситуация, когда кажется, что легче уйти, чем бороться. Это беда человека, когда не с кем ситуацию сложную обсудить, "проиграть" её. А вы всё "зубы скалите". Молодцы ребята полицейские. Вы отлично справились со своей работой. Уважение вам.
7
Недоумки пишут такие заголовки!
омич гость 27.09.2017 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Недоумки пишут такие заголовки! Единственный адекватный человек написал,полностью с вами согласны.Молодцы ребята!
омич гость 27.09.2017 13:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Единственный адекватный человек написал,полностью с вами согласны.Ребята молодцы!Спасли жизнь девушке!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх