на правах рекламы
13:36
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

На фоне слухов об отставке Назаров развел «бурную» деятельность   [ФОТО]  

от 26.09.17 в 16:04 версия для печати
На фоне слухов об отставке Назаров развел «бурную» деятельность   [ФОТО]  

omskportal.ru
Сегодня губернатор встретился с лаптистами, посетил «Омский каучук», а завтра улетает в Башкирию договариваться о сотрудничестве.

Губернатор Омской области Виктор Назаров своей активной работой пытается нивелировать слухи о грядущей отставке. Так, сегодня глава региона успел побывать в Оконешниковском районе, где встретился с местными лаптистами, а также посетил ОАО «Омский каучук».

В Оконешниково губернатор поздравил местных спортсменов – членов сборной по русской лапте – с завоеванием Кубка России. На «Омском каучуке» глава региона обсудил с одним из богатейших бизнесменов региона Михаилом Сутягинским перспективы омского нефтехимического кластера. А уже завтра, 27 сентября, Виктор Назаров отправится в Башкортостан подписывать соглашение о сотрудничестве.

На «Омском каучуке» Назарову рассказали об особенностях производства фенол-ацетона. О ходе строительства доложил Михаил Сутягинский. Виктор Назаров сообщил, что уже завтра он улетает в Башкирию договариваться о сотрудничестве. 

– На ПАО «Омский каучук» уже сделан колоссальный объем работы. Необходимо в максимально короткие сроки подготовить весь пакет документов, чтобы регион мог воспользоваться мерами поддержки, предусмотренными федеральным законодательством. Помимо «Омского каучука», в наш нефтехимический кластер входит еще 16 организаций, на которых работают более 5 тысяч человек. Для нас важно дальнейшее развитие кластера, и мы над этим работаем. Завтра мы едем в Уфу, где будет подписано соглашение о сотрудничестве с правительством Башкортостана, и кластер выйдет на межрегиональный уровень, – поделился планами Виктор Назаров.

Одним словом, глава региона, попавший в список 10 возможных «отставников» не затаился, как сделали многие его коллеги-кандидаты «на вылет», а решил сконцентрироваться на работе, показывая тем самым, что никуда уходить он не собирается.

При этом его поездка в Уфу придется на первое заседание Омского горсовета, где будут выбраны спикер, его заместители и руководители комитетов. От этого во многом зависят будущие выборы мэра Омска. Однако перспективы развития нефтехимического кластера для губернатора, видимо, важнее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Не убежать ему!слишком плохо руководит областью:это очевидно!!!!так что пора вещи собирать!!!!!
Омич гость 27.09.2017 12:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не убежать ему!слишком плохо руководит областью:это очевидно!!!!так что пора вещи собирать!!!!! Не тебе решать сколько ему руководить. Тебе решать только сколько ты будешь клавиатурой брякать.
1
Шанцева уволили, он из списка "десяти"
0
Хочет уехать от ответственности за выборы спикера горсовета....бежит как всегда.....давай До свидания!
Омич гость 27.09.2017 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хочет уехать от ответственности за выборы спикера горсовета....бежит как всегда.....давай До свидания! А причем тут горсовет и губернатор. Что за чушь у тебя в голове?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх