на правах рекламы
00:19
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Сенаторы пожаловались на невкусную и дорогую еду в Совфеде

от 26.09.17 в 15:01 версия для печати
Сенаторы пожаловались на невкусную и дорогую еду в Совфеде

http://www.council.gov.ru
Сенаторы возмущены тем, что их кормят чем попало за баснословные деньги. Они заявили, что в московских забегаловках и то вкуснее кормят.

Сенаторы Совета Федерации пожаловались на отвратительное качество питания в столовой. Как сообщает «Коммерсантъ», заявление прозвучало на заседании комитета по регламенту. Члены верхней палаты парламента обсудили вопрос «совершенствования качества питания и буфетного обслуживания» самих себя.

Так, первый зампред комитета Светлана Горячева пожаловалась на «низкое качество пищи», которую готовят в СФ. 

– Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают? – недоумевает Светлана Горячева.

По ее словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы. Сенатор считает, что члены верхней палаты парламента должны ходить на кухню и следить за работой поваров.

– Эти котлеты, которые можно в любой забегаловке, извините, за копейки купить... А тут это стоит сверхдорого, – добавила Светлана Горячева.

С членом Совфеда согласились и другие сенаторы.

– Абсолютно правильная постановка. Не с кем разговаривать. С одним начинаем, а он к концу дня уже не работает, – сказал сенатор о руководителях комбината питания Владимир Полетаев.

Сенаторы заявили, что вопрос по питанию нужно «поставить жестко», уже намечен «ряд административных мероприятий».

Добавим, что сенаторы от Омской области Елена Мизулина и Сергей Попов пока не жаловались на питание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
вы еще не ели "еду" которой кормят в школах
9
А как же - ВЫШЛИ МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА, уж не побрезгуйте что есть, или берите ссобой из дома бутеры с ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
6
Пусть жрут фастфуд. Развели по городу макдоналдсов, кфс и прочей дряни, вот и пусть в них завтракают, обедают и ужинают.
5
Всё бы им жрать..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх