на правах рекламы
18:01
+1 $ 57.51
67.89

Омичи продолжают жаловаться на отсутствие отопления

от 26.09.17 в 07:58 версия для печати
Омичи продолжают жаловаться на отсутствие отопления

omskinform.ru
В некоторых районах отопление дали на какое-то время, а потом снова отключили. А некоторые омичи и вовсе полагают, что про них забыли.

В соцсетях омичи по-прежнему обсуждают начало отопительного сезона. И если большинство из них с удовлетворением отмечают, что батареи в их квартирах стали теплыми, то некоторые жители города продолжают мерзнуть.

– Дали отопление (Чкаловский) на 2 дня всего, вечером отключили. Мол пошли слесари по домам перезапускать стояки. Отопления ждать в БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Никогда подобного не было. Вот и погрелись. А на ночь было –1, – написал омич Сергей Сычев в группе «Омск Live» в соцсети «ВКонтакте».

Этот пост собрал несколько десятков комментариев. Судя по ним, отопление вообще не дали в самом центре Омска. На это пожаловались жители домов по улицам Декабристов и Масленникова. Также сетуют на холод в квартирах жители Старого Кировска и Нефтяников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Левый берег гость 26.09.2017 09:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
УК Левобережье отвечает, что только вчера получили команду на подключение домов. И то только общий кран. А стояки ещё не включали. В комнатах 11 градусов. Зато в самой Диспетчерской жарко. За что же вы деньги получаете уважаемая Воропаева О.З?
6
Вчера (25.09.2017) после обеда дали отопление в квартире. Но батареи чуть чуть тёплые. Сразу и не поймёшь. У кого нет отопления, особо не расстраивайтесь. Оно что есть, что его нет.
5
В доме по ул 5Армии14/р-он ул.Кемеровской/ ,горячей воды не было 1,5 м-ца без внятного объяснения причины.Почему нет отопления-сказали,что виноваты должникиТак вы судитесь с ними!.Дом новый,3года,как сдан.
2
да просто похоже УК профукали момент и не подготовили вовремя дома, решение о начале отопительного сезона мэрия дала утром 20го сентября, у нас ТСЖ, в обед того же дня отопление было подано в квартиры. Так что это все косяки управляющих компаний
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх