на правах рекламы
19:29
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Омская прокуратура покупает 3-комнатную квартиру с двумя туалетами

от 25.09.17 в 17:54 версия для печати
Омская прокуратура покупает 3-комнатную квартиру с двумя туалетами

Жилье в новостройке площадью не менее 105 квадратных метров предназначено для одного из нуждающихся сотрудников. Таких еще много.

Прокуратура Омской области опубликовала на сайте госзакупок лот о приобретении квартиры, которая станет служебной для одного из сотрудников одного ведомства. Начальная (максимальная) стоимость закупки составляет 3,5 млн рублей.

За эти деньги прокуратура рассчитывает приобрести жилье в кирпичном или каркасно-монолитном доме не ранее 2016 года постройки. Площадь трехкомнатной квартиры должна быть не менее 105 кв. метров, с двумя санузлами и лоджиями. Средства для приобретения жилья выделены из федерального бюджета.

Как подчеркнули в надзорном ведомстве, среди работников прокуратуры еще много нуждающихся в улучшении жилищных условий. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Хочу заметить, что работники прокуратуры тоже люди. Они люди, а не царственные инопланетяне и не болотные земляные черви, и не рабы.
Поэтому, как и все свободные люди-граждане, работники прокуратуры должны приобретать жильё и/или снимать его за свой счёт.
Федеральный бюджет - это региональные бюджеты. Каждый федеральный чиновник, министр, руководитель должен засыпать и просыпаться с одной единственной мыслью: " я живу за счёт регионов, моё министерство существует за счёт регионов, мои дети обеспечены за счёт регионов, моя жена и тёща богаты за счёт регионов". У кого нет такой мысли, на того надо обратить особое государственное внимание. Такие госслужащие должны добровольно или недобровольно уйти на покой, без последующего политического или экономического влияния на современную и будущую действительность Российской Федерации.
PS: Вынужденный переезд государственных служащих ( назначение в другой регион, край, республику) обеспечивается по минимальным государственным расценкам.
13
Я считаю так. Помощь с жильем должна идти от обратного. Давать квартиры медсестрам и воспитателям в детсадах, т.к. зп у них 6 тысяч. А этим то дармоедам зачем у них зарплаты по 50-100 тысяч. Где логика в нашем государстве?
11
Два сан узла для одного человека? Это видно еще тот засланец прибудет.
0
площадь квартиры определяется исходя из состава семьи сотрудника. т.е. он должен был указать тех, кто будет проживать с ним совместно. вполне возможно, что сотрудник с супругой/супругом +2 ребенка + 1 или 2 родителя сотрудника.
так что до того момента, пока не станет известно кто именно туда заселился, претензии предъявлять бессмысленно.
6
Озверели совсем уже. Пусть за свои покупают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх