на правах рекламы
13:36
+5 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

В Омском горсовете подрались депутаты

от 25.09.17 в 16:36 версия для печати
В Омском горсовете подрались депутаты

Во время драки в ход пошли кулаки, Устав города и фраза «фекальная партия». Вновь избранные депутаты Омского горсовета получили травмы.

Омский горсовет еще не собрался на первое заседание, а там уже произошел скандал. В здании городского парламента подрались вновь избранные депутаты Иван Ивченко (КПРФ) и Владимир Казанин («Коммунисты России»). Как оказалось, народные избранники не поделили кабинет отдела кадров.

omskinform.ru

Корреспонденту РИА «Омск-информ» удалось связаться с одним из участников конфликта – Владимиром Казаниным, который изложил свою версию драки. По словам единственного представителя «Коммунистов России» в горсовете, сегодня утром он пришел туда, чтобы получить полагающийся новоизбранному депутату пакет документов. Но в кабинете секретаря отдела кадров оказался его политический оппонент – депутат от КПРФ Иван Ивченко.

omskinform.ru
– Я до этого и знать не знал, кто такой этот Ивченко. Он сразу стал меня провоцировать. Стал называть «фекальной партией» и т. д. Я не поддавался на провокации. Тогда он набросился на меня с трубкой скрученных бумаг. Я отмахивался Уставом города. Было очень неприятно, но я до него даже не дотронулся, – рассказал Казанин. – Он мне губу разбил то ли кулаком, то ли головой. Все это видел депутат от ЛДПР Алексей Ложкин.

Теперь Владимир Казанин намерен задокументировать полученные травмы. Будет ли он обращаться в полицию, депутат пока не знает. Он не считает драку пиаром. 

– Мне это вообще не нужно. Мои избиратели интернет-СМИ не читают и об этой драке все равно не узнают, – добавил Казанин.

Отметим, что драка между Ивченко и Казаниным стала первой в горсовете шестого созыва. Иван Ивченко для комментариев пока недоступен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
23
Если бы за интересы омичей так дрались...
Омич гость 26.09.2017 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если бы за интересы омичей так дрались... А за что они дерутся?
14
"– Мне это вообще не нужно. Мои избиратели интернет-СМИ не читают и об этой драке все равно не узнают, – добавил Казанин."
Какие избиратели у этого депутата, что даже интернетом не пользуется?
Лесные звери что ли?
1
Ни какие не лесные звери, а обыкновенные горожане,которые не ходили на выборы.
Понимающий гость 26.09.2017 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ни какие не лесные звери, а обыкновенные горожане,которые не ходили на выборы. Видимо, имеет в виду пенсионеров, хотя, редкий пенсионер сегодня не знаком с интернетом.
Остаются только маргиналы, которых заманили на выборы бесплатной раздачей бич-пакетов?
13
Выбрали клоунов-идиотов...:(
0
не кто их не выбирал,всё по блату.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх