на правах рекламы
05:45
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

У отца омского бизнесмена арестовали внедорожник за 1,2 млн рублей

от 25.09.17 в 15:42 версия для печати
У отца омского бизнесмена арестовали внедорожник за 1,2 млн рублей
omskinform.ru
Налагая арест на земельный участок должника, приставы обратили внимание на припаркованный автомобиль. Его хозяин – тоже должник.
 
Скверным анекдотом обернулся визит судебных приставов для омского предпринимателя Лависа М., который занимается бизнесом в сфере ритуальных услуг. Исполнители арестовали не только его имущество, но и машину, принадлежащую отцу бизнесмена.
 
Претензии к предпринимателю возникли сразу по нескольким эпизодам. Выяснилось, что на принадлежащем ему земельном участке мужчина незаконно возвел постройку и организовал в нем ритуальный салон. К тому же Лавис М. накопил приличный долг (более 1,1 млн рублей) перед некой Татьяной З. Женщина выдала ему заем, однако вовремя вернуть деньги ее знакомый не смог, и тогда омичка обратилась в суд.  
– Судебный пристав-исполнитель в качестве обеспечительной меры наложила арест на сам земельный участок должника, который будет принудительно реализован в счет погашения задолженности в том случае, если должник не воспользуется имеющимся в его распоряжении временем для выплаты крупного долга, – сообщили в пресс-службе УФССП.
В то время как налагался арест на земельный участок, приставы обратили внимание на находящийся на нем автомобиль Volkswagen Touareg. Они вбили его госномер в приложение «Мобильный розыск» и выяснили, что машина принадлежит отцу Лависа М., который, как и сын, является должником, причем сразу по трем исполнительным производствам. Его задолженность по земельному налогу составляет 380 тыс. рублей. 
– Его также реализуют в случае, если должник вовремя не погасит имеющуюся задолженность, – напомнили судебные приставы. 
Таким образом, судебным приставам за один час удалось обеспечить потенциальное исполнение сразу двух судебных решений, вынесенных в отношении отца и сына.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх