на правах рекламы
22:50
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

В Омской области уничтожили 15 кг отборных американских окорочков

от 25.09.17 в 14:41 версия для печати
В Омской области уничтожили 15 кг отборных американских окорочков

omskinform.ru
Запрещенных в России кур пытались ввезти в регион с территории Казахстана, но продукция была изъята и сразу же на месте уничтожена.

В Омскую область вновь пытались ввезти «санкционные» американские окорочка. Накануне на пункте пропуска «Русско-Полянский» специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области во взаимодействии с пограничниками был выявлен факт незаконного ввоза американского мяса птицы из Казахстана.

Оказалось, что в остановленной машине находятся 15 кг мяса птицы производства США, запрещенного к ввозу и обороту на территорию России согласно указу президента РФ от 06. 08. 2014 г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ».

Как уточнили в пресс-службе Россельхознадзора, владелец «санкционного» товара привлечен к административной ответственности, задержанное мясное сырье изъято и уничтожено.

Добавим, что с начала года это 19-я попытка ввоза на территорию Омской области «санкционного» товара. Сотрудниками надзорного органа было задержано, изъято и уничтожено 315 кг мясного  сырья, запрещенного к обороту и ввозу на территорию России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Вы лучше доллары уничтожайте...
0
Прям сразу все съели?
Желтов Ю.В. гость 26.09.2017 03:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А, как они определили, что 15 кг мяса было produced in USA. Им самим то не стыдно, за предоставление такой отчётности о проделанной работе.
Работяга гость 26.09.2017 04:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А, как они определили, что 15 кг мяса было produced in USA. Им самим то не стыдно, за предоставление такой отчётности о проделанной работе. Наверное эти шкалы, что на русско-полянском посту пасусы, могут при "уничтожении" по вкусу мяса его ДНК легко определить.)))
0
Изверги ! Сапогами растоптали!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх