на правах рекламы
09:34
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омич стал жертвой своего имени

от 25.09.17 в 13:26 версия для печати
Омич стал жертвой своего имени

Омичу по имени Александр не повезло: его попутчиком оказался мужчина, который терпеть не может это имя. Александра чуть не зарезали.

Омскими следователями, сотрудниками Следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского Следственного управления, завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Краснодарского края. Мужчина обвиняется в покушении на убийство из хулиганских побуждений (по ч. 3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Поводом для возбуждения уголовного дела стал инцидент, который произошел 3 июня 2017 года. Около 13:10 часов за 10 минут до прибытия пассажирского поезда № 95 сообщением Барнаул – Москва на станцию Омск-Пассажирский житель Краснодарского края набросился на омича по имени Александр. Причиной нападения стало то, что пассажир терпеть не мог это имя и относился крайне негативно ко всем его обладателям.

Житель Краснодарского края спустился с верхней полки купе и складным ножом нанес спящему на нижней полке Александру не менее четырех ударов ножом в область шеи и головы. От причиненных повреждений потерпевший проснулся и, оттолкнув нападавшего от себя, выбежал из купе. 

– По результатам проведенной в отношении подозреваемого психиатрической судебной экспертизы было установлено, что он страдает хроническим психическим расстройством, – сообщили следователи.

Теперь суд может направить на принудительное лечение мужчину, которому так не нравится имя Александр.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Страшное дело, кругом психи с ножичками.. завтра такому не понравится дима, олег, тамара и тп..
29
Мне думается, что подобные личности подлежат уничтожению, как боиомусор. Не смертная казнь, как наказание, и именно ликвидация в виду общественной опасности. Какое может быть лечение? Бешеных животных не лечат, насколько мне известно, почему тогда с опасными психами нянчатся? Надо вот так:
Экспертизу провели. Псих? Псих.
Опасное деяние совершил? Совершил.
Гарантия, что подобное не повторится есть? Нет!
Вывод: В расход его. Общество от этого ничего не потеряет.
P.S.: Предвижу кучу минусов от недоделанных гуманистов))
каторжанин гость 25.09.2017 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мне думается, что подобные личности подлежат уничтожению, как боиомусор. Не смертная казнь, как наказание, и именно ликвидация в виду общественной опасности. Какое может быть лечение? Бешеных животных не лечат, насколько мне известно, почему тогда с опасными психами нянчатся? Надо вот так: Экспертизу провели. Псих? Псих. Опасное деяние совершил? Совершил. Гарантия, что подобное не повторится есть? Нет! Вывод: В расход его. Общество от этого ничего не потеряет. P.S.: Предвижу кучу минусов от недоделанных гуманистов)) А уничтожителем ты будешь?
гостья гость 25.09.2017 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А уничтожителем ты будешь? Оставить одного, который терпеть не может психов ))
8
А уничтожителем ты будешь? Могу и я, что тут такого. Я вообще люблю работать на благо общества.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх