на правах рекламы
09:36
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В двух районах Омской области до сих пор нет тепла

от 25.09.17 в 12:53 версия для печати
В двух районах Омской области до сих пор нет тепла

omskinform.ru
Отопительный сезон начался лишь в 30 районах области из 32. Омичи мерзнут в своих квартирах не только в городе, но и в сельских районах.

Отопительный сезон в Омской области начался в 31 муниципальном образовании, в том числе и в Омске. В двух районах области до сих пор нет тепла. В областном центре к теплу подключено всего 26,7 % объектов жилого фонда и 82 % от общего числа социальных объектов. Омичи по-прежнему мерзнут в своих квартирах.

В северных районах все школы, больницы, детские сады уже отапливают. Районные котельные обеспечены необходимым запасом топлива, поэтому проблем с запуском тепла в муниципальных образованиях региона быть не должно.

За лето в Омской области к работе в зимних условиях подготовлены 1 480 теплоисточников, установлены 58 котлов, заменено 51,1 км тепловых сетей, 65,7 км водопроводных сетей. Губернатор Виктор Назаров сегодня утром поставил задачу в течение суток завершить подключение к теплу объектов социальной сферы по всей области. Отчет о 100-процентном подключении объектов должен лежать на столе главы региона во вторник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
где тепло в квартирах каторое обещал фролов , уроды,за что платим.
1
в москаленском районе в школах сократили уроки, дети мерзнут
на объекты соцкультбыта тепло не поступает
какая готовность? и завтра не запустят
0
У нас дали тепло!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх