на правах рекламы
05:47
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Пока омичи мерзнут, в мэрии уже включили отопление

от 25.09.17 в 10:32 версия для печати
Пока омичи мерзнут, в мэрии уже включили отопление

omskinform.ru
В здании горадминистрации батареи уже теплые. В целом же по городу отопление включили всего в 27 % домов. Омичи продолжают мерзнуть.

В Омске тепло подано менее чем в треть жилых домов – 27 %. Такие данные по состоянию на 7 часов утра 25 сентября приводят в горадминистрации. 

Врио мэра Сергей Фролов призвал управляющие компании и ТСЖ активнее подключать дома к теплу, так как на улице очень холодно и потепление не прогнозируется.

– Отопительный сезон в Омске начат 20 сентября. Все объекты жилого фонда и социальной сферы технически готовы к приему тепла. Мы в полном объеме запустили теплоснабжение в школах и детских садах. Ресурсоснабжающие компании даже в выходные дни выдавали наряды на подключение. Однако далеко не все жилищники воспользовались этим. В администрации города имеются справедливые жалобы. Необходимо, чтобы управляющие компании максимально оперативно отреагировали на них и ускорили темпы подключения жилья к теплу, – сказал Сергей Фролов.

К слову, в самой мэрии тепло уже дали – батареи в здании на Гагарина, 34, теплые. Омичи же продолжают мерзнуть и активно жалуются на отсутствие отопления, которое не хотят включать из-за должников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Вот если бы мэрию, думу ... Подключали после того как всё жильё подключат на 100%... Но это из мира фантастики...
4
И тут они урвали !!!!! А дома уже не знаешь что одеть - ничего не помогает ! Зато отрапортовали что сезон отопительный начался аж 20 сентября ! А сегодня уже 25 ...
Читатель гость 25.09.2017 11:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
в УК не пробовали звонить, может это ваш слесарь виноват? Или проще сидеть и на кого то жаловаться и ждать что кто то придет и что то сделает? На левом отопление дали в некоторых домах еще с 20-го
гость гость 25.09.2017 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
в УК не пробовали звонить, может это ваш слесарь виноват? Или проще сидеть и на кого то жаловаться и ждать что кто то придет и что то сделает? На левом отопление дали в некоторых домах еще с 20-го Правильно сказали - в некоторых домах...
Проблема есть-нет отопления!!! гость 25.09.2017 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В УК пробовали звонить. И не раз. И не только в УК. И в городскую администрацию. И в окружную. И заявки регистрировали. Толку-Ноль!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх