на правах рекламы
05:47
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Все омские школы и садики подключили к отоплению

от 25.09.17 в 09:40 версия для печати
Все омские школы и садики подключили к отоплению

omskinform.ru
Техническим специалистам, работающим в системе образования, пришлось работать в субботу и воскресенье, чтобы дети учились в тепле.

Жители Омска, массово жалующиеся на отсутствие тепла в своих квартирах, похоже, нескоро дождутся начала отопительного сезона. Несмотря на то что он стартовал 20 сентября, коммунальщики только в минувшие выходные завершили подключение к теплу учреждений системы образования.

Как заявили сегодня в мэрии, на все объекты – школы, детские сады, учреждения дополнительного образования, подведомственные профильному департаменту, – было подано теплоснабжение. По данным на 7 часов утра 25 сентября, к теплу подключено свыше 350 объектов.

– Техническим специалистам, которые работают в системе образования, пришлось выходить на объекты в субботу и воскресенье. И с поставленной задачей они справились досрочно. В школы и детские сады подано тепло. В ближайшее время такую же работу завершат на всех учреждениях культуры и спорта, – заявил врио мэра Сергей Фролов.

Лишь после того, как тепло придет в социальную сферу, омичам стоит рассчитывать на теплые батареи в своих квартирах. Несмотря на то что эти процессы идут параллельно, в первую очередь отопительный сезон начинается в объектах образования, здравоохранения, культуры, спорта. Многоквартирные дома обычно подключают в самом конце. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Когда на улице 0 +3, и ты живешь не в коттедже и не в доме со стационарным отоплением, где живут наши меры, губернатор, чиновники, им не понять как мерзнешь ты и твои дети- простой житель Омска.. Они настолько далеки от народа, сыты и согреты( не только батареями в квартире но и солнцем Испании) . Чхали они на тебя -Омич. Садики, школы, должны одномоментно подключать с жильем, заранее было известно о похолодании, надо было соц учреждения за 2-3 дня до холодов включать.
4
При Двораковском такого бардака с подключением отопления никогда не было. До нас тепло доходило за 2-3 дня с момента постановления о начале отопительного сезона! В те времена не было минусовой температуры по ночам, и снег по области не шел. Дома очень холодно и сыро, белье по 2 дня сушится и до конца не сохнет. Многие болеют уже (в моем окружении каждый второй человек уже простыл). А все почему? Потому что у нас такие заботливые люди во главе власти стоят!
Соотечественник гость 25.09.2017 21:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ЛОЖЬ!!! В 17:00 в Детском саду №90 батареи ледяные, в группах холодно. И, наверняка, не только в этом детсаду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх