на правах рекламы
11:20
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичи жалуются на отсутствие тепла в квартирах

от 25.09.17 в 06:26 версия для печати
Омичи жалуются на отсутствие тепла в квартирах

omskinform.ru
Несмотря на то что отопительный сезон в городе начался еще 20 сентября, в квартирах холодно. Омичи стали жертвами «круговой поруки».

Омичи через городские паблики соцсети «ВКонтакте», свои странички в той же соцсети массово жалуются на отсутствие тепла в квартирах. И это притом что отопительный сезон в городе начался еще 20 сентября, а в выходные в Омске пролетал снег и столбик термометра опустился почти до 0 градусов.

Основной причиной отсутствия тепла в квартирах стала задолженность омичей за отопление. Из-за этого управляющие компании со ссылкой на ТГК-11, «Тепловую компанию» и другие теплоснабжающие организации разместили на подъездах домов объявления о том, что «отопление в вашем доме появится только после оплаты задолженности», т. е. в последнюю очередь. При этом в одних и тех же домах живут как злостные неплательщики, так и добросовестные собственники. Последние стали жертвами «круговой поруки» из-за тех жильцов, кто не соизволил погасить долги за коммуналку, страдают все.

Пока непонятно, когда тепло появится в домах, где много должников. Температура воздуха на наступившей неделе будет по-прежнему низкой – не более +10 градусов днем. А это значит, что в квартирах омичей будет холодно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 25.09.2017 07:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Добросовестным плательщикам надо воспользоваться положениями ЖК РФ и направить заказным письмом претензию поставщику о ненадлежащем предоставлении услуг в сентябре и требованием перерасчёта за тепло на 100 %.

Суммы долга зачастую необоснованные, так как манипулируют и включают давно истекшие по сроку исковой давности требования.
Обратиться по этой причине в суд не могут вот и начинают шантажировать население.
23
утро понедельник 25.09.2017. Отопления так и нет. Нефтяники. Собираюсь на работу. Интересно то, что. Не примёрзнуть в квартире. С пятницы включаю электро обогреватель. Счётчик на электричество "летит". Плачу за услуги ЖКХ вовремя, долгов нет. За сентябрь на электричество будет скидка? Тепла нет не по мой причине. Провалили тепло, извольте платить сами.
Житель гость 25.09.2017 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Точно такая же картина левый берег 3 микрорайон.
21
Безобразие! У меня нет долгов за отопление! Я вынуждена гонять обогреватель чтобы не замерзнуть и не заморозить ребенка! Считаю, что эти убытки должна оплатить мне ТГК! почему мы должны платить осенью и за отсутствующее отопление и за электроэнергию когда обогреваемся в попытках не окочуриться!
15
А ещё смысла быть добросовестным платильщиком нет !Об этом ТГК-11 говорит положением прям в лоб!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх