на правах рекламы
18:55
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Молодые омские гребцы завоевали 25 наград

от 24.09.17 в 16:09 версия для печати
Молодые омские гребцы завоевали 25 наград

Несмотря на холодную промозглую погоду, юные спортсмены весьма удачно выступили на традиционных соревнованиях памяти Валерия Гашеева.

В эти выходные на Иртыше, возле СДЮСШОР № 3, прошли традиционные соревнования по гребле на байдарках и каноэ, посвященные памяти Валерия Гашеева. Борьбу за призы вели молодые омские гребцы.

Этот вид спорта в память об известном омском фотокорреспонденте был выбран совсем не случайно. Валерий Иванович был много лет связан с греблей на байдарках и каноэ, кандидат в мастера спорта, а впоследствии даже возглавлял СДЮСШОР № 3.

– Валерий Гашеев – это знаковое имя в омской журналистике, – сказал на торжественном открытии соревнований директор департамента спорта Михаил Расин. – Я познакомился с ним очень давно, в 90-е годы. Всегда доброжелательный и скромный, он был настоящим фотомастером, делал классные кадры, всегда делился опытом с молодыми коллегами. Сегодняшние соревнования проходят в осеннюю прохладную погоду, но, несмотря на это, я желаю всем участникам хороших результатов.

Несколько дней назад юные омские спортсмены успешно выступили в Барнауле, на открытом первенстве Сибирского федерального округа. Вот и к соревнованиям в родном городе ребята готовились очень серьезно.

– Погода нисколько не остудила спортивный пыл наших мальчишек и девчонок, – говорит директор СДЮСШОР№ 3 Сергей Ларин. – Все молодцы, с большим желанием старались пробиться в призеры, а их немало – 25 медалей и дипломов вручили. Пользуясь случаем, хочу сказать от имени участников огромное спасибо всем, кто принял участие и оказал поддержку в комплектовании наградного фонда.

Добавим, что этими соревнованиями был закрыт в Омске спортивный гребной сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Петровский гость 24.09.2017 19:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Валерий был на редкость добрым и порядочным человеком. Сейчас таких уже не осталось. Соревнования имени Гашеева - это не в честь памяти о его профессиональной деятельности, это память о добром человеке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх