на правах рекламы
19:18
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

В «парк, которого нет», хотят завести инвесторов

от 24.09.17 в 13:50 версия для печати
В «парк, которого нет», хотят завести инвесторов

Администрация Кировского округа сообщает, что от бизнеса поступают предложения по развитию парка 300-летия Омска. Его ждут большие перемены.

Парком 300-летия Омска, расположенном на Левом берегу, активно интересуются инвесторы. Администрация Кировского округа намерена собрать их предложения, которые в скором времени будут представлены губернатору и правительству региона.

Как заявил новый глава КАО Андрей Горбачев, ему поступило уже несколько конкретных предложений от инвесторов по развитию парка. Все наработки вскоре будут представлены врио мэра Сергею Фролову.

– Там уже есть конкретные предложения. Звонят инвесторы, готовые встречаться и обсуждать будущее парка, – сказал Горбачев в интервью сайту «СуперОмск». – Так процесс и будет запущен. Мы расскажем об этом Сергею Петровичу Фролову, а он уже сможет представить этот проект в правительстве Омской области.

Проект развития парка 300-летия Омска обсуждался две недели назад во время приезда губернатора Виктора Назарова на Левобережье. Как сообщал Сергей Фролов, рассматривается в том числе возвращение к первоначальной концепции парка – строительству на его территории «Национальной деревни», комплекса подворий национальных диаспор, проживающих на территории региона. 

Сейчас парк, открытый к юбилею города в 2016 году, практически не развивается. Горожане называют его «парк, которого нет».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Наверняка "предложения по развитию парка 300-летия Омска." - предложения о постройке очередного торгового комплекса...
гость гость 25.09.2017 11:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наверняка "предложения по развитию парка 300-летия Омска." - предложения о постройке очередного торгового комплекса... ... и для этого - очередной вырубки деревьев. Как-то, другого уже и не ждешь от наших руководителей.
4
"Администрация Кировского округа, что от бизнеса поступают предложения по развитию парка 300-летия Омска." Вы хоть читаете, что пишете?
пенсионер ,живущий на русскую пенсию гость 24.09.2017 15:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
а кладбищ на этом месте случайно не было до революции ? А то не каждая национальность захочет строить там деревню .
1
Уже есть "Дом дружбы" и "Сквер дружбы народов", но толку от них нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх