на правах рекламы
13:42
+5 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

«НТВ» заплатило 50-тысячный штраф за «омского Мимино»

от 24.09.17 в 13:16 версия для печати
«НТВ» заплатило 50-тысячный штраф за «омского Мимино»

ntv.ru
Житель Азовского района Вадим Остапов был крупно оштрафован за то, что бесплатно возит сельчан в Омск. Федеральный канал ему помог.

Накануне в эфире телеканала «НТВ» показали очередной выпуск программы «Центральное телевидение», одним из героев которого стал житель Омской области Вадим Остапов, прославившийся как автор блога «Омский Мимино».

Мужчина из Азовского района бесплатно возит в Омск сельчан, у которых нет денег на проезд. Это не понравилось работающим в городе перевозчиками, они стали угрожать водителю, а когда его история стала достоянием СМИ, на Остапова посыпались жалобы в УГАДН. По одной из них мужчина был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 50 тыс. рублей. Таких денег у «Мимино» из омской глубинки нет.

Ведущий программы «Центральное телевидение» Вадим Такменев пригласил Остапова в Москву и передал ему 50 тыс. рублей на выплату штрафа. Он попросил водителя не сдаваться и продолжить свою деятельность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
46
Ну, с газелистами всё понятно, они в своем амплуа. А обнародуйте пожалуйста Ф.И.О. судьи, вынесшего решение о штрафе. Народ должен имя знать этого неподкупного и честного блюстителя закона!
Омск в очередной раз опозорился на всю страну.
-3
Ну, с газелистами всё понятно, они в своем амплуа. А обнародуйте пожалуйста Ф.И.О. судьи, вынесшего решение о штрафе. Народ должен имя знать этого неподкупного и честного блюстителя закона! Омск в очередной раз опозорился на всю страну. А что не так? Разве штраф был выписан незаконно? Или нелегалам везде у нас дорога?
37
маршрутчики захватили практически весь Омск. Позорище, как в африке на этих повозках возят. Водилы в большинстве своем жлобье, все конечные маршруток загадили одноразовой посудой, окурками и испражнениями, транспорт вечно грязный у них. Администрация Омска, вы куда смотрите? Вы что творите то??? Где муниципальные крупные автобусы? Гоните вы подальше этих газелистов!
Костя гость 24.09.2017 23:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
А газели на городских маршрутах в не закона. Владельцев этих помоек куда гнать то предлагаете?
7
А газели на городских маршрутах в не закона. Владельцев этих помоек куда гнать то предлагаете? газелистами, в народе, маршрутчиков называют. Или гнать или ограничивать и дисциплинировать. Всё остальное должно быть муниципальным и должны быть действительно автобусы большой вместимости, чтоб вытеснить этот весь беспредел маршруток на улицах Омска. И да. Маршрутчики, вы наконец то помойте свои повозки, не скотину возите и не по полям гоняете.
-5
А газели на городских маршрутах в не закона. Владельцев этих помоек куда гнать то предлагаете? Дурачьё сельское вы. Газели не вне закона!!! Это вы целый завод что ли закрыть предлагаете? Запрещены автобусы малой вместимости, а не газели... Газели продолжают успешно ездить, лучше даже дурацких Фордов которые ломаются быстро. Раки вы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх