на правах рекламы
19:28
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

«Авангард» разгромил ярославский «Локомотив»   [ФОТО]  

от 23.09.17 в 19:26 версия для печати
«Авангард» разгромил ярославский «Локомотив»   [ФОТО]  

Открыв счет уже на первой минуте, «Авангард» довел матч до уверенной победы. «Локомотив» смог забросить только одну шайбу в ворота Фурха.

После скандального матча со СКА, завершившегося поражением «Авангарда» и запомнившегося неоднозначным судейством, в Омск пожаловала еще одна яркая команда – ярославский «Локомотив».

В этом матче говорить о судействе не пришлось, так как сомнений в превосходстве «Авангарда» у болельщиков на протяжении матча почти не возникало.

hawk.ru

Уже на первой минуте индивидуальный проход Семена Кошелева закончился взятием ворот «Локомотива». В середине первой двадцатиминутки Кирилл Семенов броском со средней дистанции удвоил преимущество «Авангарда».

«Локомотив» отыграл одну шайбу только в середине второго периода. Грубой ошибкой обороны омичей воспользовался канадский нападающий ярославцев Максим Тальбо, который вышел один на один с Домиником Фурхом и обыграл омского вратаря. Но этот успех стал последним для «Локомотива».

hawk.ru

Под занавес второго периода щелчок нападающего «ястребов» Дмитрия Кугрышева оказался результативным – 3:1. А в третьем периоде «Авангард» три раза наказал соперников за удаления. Сначала первую шайбу в сезоне забросил защитник Виталий Меньшиков. А затем еще один игрок обороны Егор Мартынов в течение минуты забросил две шайбы практически с одной и той же точки. Для него эти точные броски стали первыми в сезоне.

В итоге «Авангард» одержал разгромную победу над крепким «Локомотивом» – 6:1, а Егор Мартынов, забросивший 2 шайбы и сделавший точную передачу, стал лучшим игроком матча.

– Непростая игра была, очень понравился третий период, – говорит главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка. – Но в первых двух периодах, особенно во втором, «Локомотив» прилично играл. Спасибо ребятам, что справились. Сегодня многое решило большинство.

Уже 25 сентября состоится третий суперматч за неделю. «Ястребы» примут московское «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
РАЗДУХАРИЛИСЬ, УДАЧИ ЯСТРЕБАМ
0
Отступаь было уже некуда...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх