на правах рекламы
17:50
+2 $ 57.51
67.89

На севере Омской области выпал первый снег   [ФОТО]  

от 23.09.17 в 14:11 версия для печати
На севере Омской области выпал первый снег   [ФОТО]  

Факты выпадения снега зафиксированы сегодня в Тевризском и Тарском районах. Жители региона сетуют, что зима пришла слишком рано.

В соцсетях жители Омской области делятся фотографиями первого снега. Сообщается, что снег выпал в Тарском и Тевризском районах. Правда, пока снег больше похож на изморозь.

Пользователи соцсетей говорят о том, что и в Омске сегодня пролетали снежинки.

Также омичи сетуют, что зима в этом году пришла очень рано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
А что омичи не сетуют, что отопление не дали. А сколько обещаний, мол даже в выходные включим. Ложь в росии, превыше всего.
3
А что омичи не сетуют, что отопление не дали. А сколько обещаний, мол даже в выходные включим. Ложь в росии, превыше всего. отопление дали! По крайней мере у нас!)) Ура!!!!
-7
опять нытье...дали отопление
-3
Дали практически везде. Из чинуш в квартирах живут единицы, основная масса в коттеджах, где отопление автономно.
А если у вас нет о отопления, то вместо того, чтобы плакаться, звонили бы руководству округа, где проживаете,и требовали исполнения указания и.о. мэра!
Требовать надо с них положенное нам, а будем так ныть и молчать-они и рады стараться ничего не делать и получать за это премии!
Pretorian гость 25.09.2017 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дали практически везде. Из чинуш в квартирах живут единицы, основная масса в коттеджах, где отопление автономно. А если у вас нет о отопления, то вместо того, чтобы плакаться, звонили бы руководству округа, где проживаете,и требовали исполнения указания и.о. мэра! Требовать надо с них положенное нам, а будем так ныть и молчать-они и рады стараться ничего не делать и получать за это премии! 25-е, отопления нет, звонили 2 раза. Каким образом требовать, подскажите?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх