на правах рекламы
22:46
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Омичка заплатила почти 600 тысяч, чтобы мужа выпустили из СИЗО

от 22.09.17 в 19:00 версия для печати
Омичка заплатила почти 600 тысяч, чтобы мужа выпустили из СИЗО

omskinform.ru
Пообещавшая ей помочь бизнесвумен хвасталась контактами в правоохранительных органах. Деньги были нужны для встречи московских чинов.

В Кировском районном суде Омска идет процесс над жительницей города, которая обманным путем похитила у своей знакомой около 600 тыс. рублей. Мошенница пообещала ей помочь «вытащить» мужа из СИЗО.

Узнав о заключении мужа своей знакомой в следственный изолятор, женщина, в советские годы работавшая сотрудницей лечебно-трудового профилактория, начала рисовать омичке все ужасы тюрьмы: уверяла, что ее супруг там долго не проживет, рассказывая, что пытки и насилие в СИЗО – обычное дело. Чтобы сильнее испугать женщину и добиться ее расположения, подсудимая заявила, что мужчину вообще могут убить, а оформить это как несчастный случай.

– Она пообещала решить проблему запуганной женщины, бравируя своими контактами с сотрудниками правоохранительных органов, – цитирует «12 канал» представителя гособвинения, старшего помощника прокурора Кировского округа Ольгу Гизе

В итоге за вызволение мужа из камеры мошенница потребовала 8 млн рублей, но, поняв, что ее жертва столько не потянет, снизила требования. Сначала жена заключенного передала ей 300 тыс. рублей, затем еще 262. Увидев, что мужа так и не выпустили из СИЗО, омичка написала заявление в полицию.

Подсудимая обвиняется в совершении мошенничества в крупном размере. Свою вину она категорически отрицает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх