на правах рекламы
18:49
-9 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

«Иртыш» по-прежнему не проигрывает в домашних матчах

от 29.07.08 в 08:45 версия для печати
«Иртыш» по-прежнему не проигрывает в домашних матчах Вчера в манеже «Красная Звезда» футболисты омского «Иртыша-1946» принимали команду «Сибиряк» из Братска. Надо сказать, омичи в этом матче создали столько голевых моментов, которых хватило бы и на два матча.

Омские футболисты за 13 туров до окончания первенства сейчас находятся в такой ситуации, когда им не только самим нужно стабильно выигрывать и набирать очки, но еще и ждать «осечек» от своего главного конкурента – клуба «Читы».
Игра с командой из Братска обещала быть непростой, но на деле все оказалось как нельзя удачно. Уже на второй минуте хозяева открыли счет, забив довольно курьезный гол после ошибки голкипера «Сибиряка». Быстрый гол в таком матче очень важный фактор и, безусловно, именно он стал во многом предопределяющим исход встречи – наша команда начала играть уверенней.
Весь первый тайм проходил либо в равной борьбе, когда шла атака на атаку, либо подопечные Владимира Арайса периодами брали инициативу в свои руки. Под самый занавес первого тайма «Иртышу» снова удалось отличиться, счет 2:0 оформил Андрей Полянский.
Во второй половине матча хозяева уже безраздельно владели игровым преимуществом, то и дело, создавая остроту у ворот соперника. До разгромного счет довел Александр Новиков, отличившийся ударом головой по мячу.
Долго пришлось ждать мяча от лучшего снайпера первенства омича Антона Багаева – он смог напомнить о себе уже под занавес встречи на 73-й минуте – 4:0.
Футболисты Братска смогли ответить лишь однажды – уже в добавленное время после розыгрыша углового у наших ворот гости «оформили» итоговый счет матча – 4:1.
Сократить отставание от клуба «Чита» омичи не смогли, дальневосточники свой матч в Новосибирске также выиграли 1:3, поэтому первые две команды по-прежнему разделяют 5 очков.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх