на правах рекламы
22:55
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Омичи простояли в пробке более 6 часов

от 22.09.17 в 18:42 версия для печати
Омичи простояли в пробке более 6 часов

http://vk.com/regik55
Затор от улицы 3-я Енисейская до Фрунзенского моста растянулся на 3,3 км, но омичи провели в нем полдня. Это самая нервная пробка недели.

«Яндекс» обнародовал сведения о самых протяженных и продолжительных пробках в Омске на этой неделе. Сейчас загруженность дорог города оценивается в 6 баллов, но на неделе было гораздо жестче.

– На текущей рабочей неделе максимальная загруженность дорожного движения в Омске была в среду вечером, когда пробки достигли 7 баллов, – отметили в компании «Яндекс». – В остальные дни заторы в часы пик не превышали 6 баллов, а в пятницу утром они составили 4 балла.

В среду, 20 сентября, были зафиксированы сразу три мегапробки. Первая случилась около 8:30. Стояла улица Красный Путь от Заозерной улицы до Фрунзе. Пробка продлилась 1 час 20 минут, ее длина составила 4,8 км. Примерно в это же время остановилось движение на метромосту. От улицы Конева до улицы Герцена омичи пробивались более 3 часов, длина пробки была 4 километра.

Вечером того же дня метромост стоял в обратном направлении – от улицы Фрунзе до 3-й Енисейской. Затор длиной 3,3 км омичи преодолевали 6 часов 20 минут. Для сравнения, этот же участок на следующий день можно было проехать за 1 час 20 минут.

Примерно такая же ситуация наблюдается на этом участке и сейчас. Скорость движения транспорта составляет 5–10 км/час.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
ну и где все вот эти , которые с камерами бегают, движение разруливают на перекрестках, фроловы и им подобные?????? где они все?? почему народ должен ехать домой, с работы, в семью по несколько часов??
Владимир Владимирович гость 23.09.2017 00:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А при чем здесь камеры и фроловы? Может просто стоит ограничить себя, и иногда забывать свою машину дома?
-7
А при чем здесь камеры и фроловы? Может просто стоит ограничить себя, и иногда забывать свою машину дома? Вы совершенно правы! Но омское быдло этого не понимает... не потому, что не хочет, а потому, что им природой не дано. Теперь каждая продавщица ездит на работу на купленном в кредит тазике! Тут уже ни чем не помочь, к сожалению.
В городе должно быть минимум автомобилей. В идеале ввести бы закон- если купил машину, изволь и гараж приобрести. Неужели вам быдлодам так приятно нюхать по ночам выхлопы с НПЗ, а потом пол дня выхлопные газы на дорогах? А во дворах то что творится? Это же вообще мрак!!!
Влад гость 23.09.2017 06:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вы совершенно правы! Но омское быдло этого не понимает... не потому, что не хочет, а потому, что им природой не дано. Теперь каждая продавщица ездит на работу на купленном в кредит тазике! Тут уже ни чем не помочь, к сожалению. В городе должно быть минимум автомобилей. В идеале ввести бы закон- если купил машину, изволь и гараж приобрести. Неужели вам быдлодам так приятно нюхать по ночам выхлопы с НПЗ, а потом пол дня выхлопные газы на дорогах? А во дворах то что творится? Это же вообще мрак!!! Судя по комментарию вот вы быдло и есть, нищебродное, завистливое быдло.
Влад гость 23.09.2017 18:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Судя по комментарию вот вы быдло и есть, нищебродное, завистливое быдло. 889 - ому, а ты похоже в другом измерении живешь. А в чем зависть-то имея авто, в том что ты в мороз стоишь автобуса с ребенком ждешь. Или в том, что в дизельном автобусе в той же пробке стоя соляркой дышишь. Или то что за проезд тем же дядям и тетям деньги отдаешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх