на правах рекламы
13:40
+5 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Возле «Ленты» в Омске хотят сделать блошиный рынок

от 22.09.17 в 18:28 версия для печати
Возле «Ленты» в Омске хотят сделать блошиный рынок

Мэрия прорабатывает вопрос о переносе рынка подержанных вещей с улицы Хмельницкого на Левый берег. Подходящий участок там имеется.

Скандально известный блошиный рынок, долгие годы располагавшийся в Октябрьском округе Омска, может переехать на Левый берег. Мэрия рассматривает вариант с его переносом на территорию рынка «Торговый город» неподалеку от гипермаркета «Лента».

Изначально блошиный рынок появился возле так называемого «Хитрого рынка» на улице Бульварной. Местные жители постоянно жаловались в мэрию на торговцев, и в итоге рынок перенесли на площадку по улице Богдана Хмельницкого, принадлежащую ПО «Полет». Однако из-за того, что предприятие является режимным, торговцам старыми вещами, похоже, вновь придется менять дислокацию.

– Мы рассматривали вопрос переноса рынка, но сейчас еще ведутся переговоры с администрацией «Торгового города», которая планировала строить павильон недалеко от торгового комплекса «Лента». Когда все договоренности будут достигнуты, мы вынесем этот вопрос на рассмотрение исполняющему обязанности мэра, после чего он будет принимать решение о переносе блошиного рынка, – цитирует сайт «Омск Здесь» заместителя директора департамента городской экономической политики Михаила Щелконогова.

Добавим, что территория левобережной оптовки сейчас находится в запустении. Возможно, переезд туда блошиного рынка даст импульс для ее дальнейшего развития.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
какое режимное? Рядом одни заброшенные цеха. Ни в коем случае не переносите!
пенсионер ,живущий на русскую пенсию гость 22.09.2017 20:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а вот это замечательная идея !Это рядом со мной . Люблю рассматривать всякий хлам ,А иногда покупаю что -нибудь .
1
Может у ленты в чкаловском? все таки брахолка там была не долеко. Да и мешать ни кому не будут. Блошиный рынок нужен, это наша история.
гость гость 23.09.2017 16:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может у ленты в чкаловском? все таки брахолка там была не долеко. Да и мешать ни кому не будут. Блошиный рынок нужен, это наша история. Интересно, а что сейчас на месте бывшей чкаловской барахолки ( мне больше нравится название толкучка)? Могли бы и там сделать по-быстрому ангары - людей бы это устроило.
Для дешевых китайских товаров построили ведь рынки и магазины, а для своих что?
В советское время, кстати, всегда можно было продать свои вещи в комиссионке.
1
Давно пора, да и место подходящее. Народу всегда много. Пусть люди барахлишко покупают и животных. Всем только польза!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх