на правах рекламы
17:59
+2 $ 57.51
67.89

Фролов дал неделю, чтобы в Омске заработали фонари

от 22.09.17 в 17:48 версия для печати
Фролов дал неделю, чтобы в Омске заработали фонари

omskinform.ru
Врио мэра потребовал от своих подчиненных погасить долги «Омскэлектро», из-за которых было отключено наружное освещение в городе.

Исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов поручил своим подчиненным оперативно погасить долги АО «Омскэлектро» перед «Петербургской энергосбытовой компанией» за наружное освещение. Из-за этого в двух районах города погасли фонари.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», задолженность муниципального предприятия перед «ПЭСК» составляет около 6 млн рублей. Не добившись положительного результата от руководства города и «Омскэлектро», поставщик ресурса с 19 сентября обесточил фонари в районе СТЦ «Мега», а 21-го числа погас свет на улице Жуковского (на участке от Гуртьева до Полторацкого). С 26 сентября отключения продолжатся.

– До конца сентября будет произведено погашение сложившейся задолженности АО «Омскэлектро», в результате которой ограничена подача энергии на системы наружного освещения двух объектов улично-дорожной сети города, – сообщили в пресс-службе омской мэрии. – В «Петербургскую энергосбытовую компанию» направлено соответствующее гарантийное письмо. В ближайшее время энергоснабжение освещения отключенных улиц Омска будет восстановлено.

Расчеты с поставщиком должны провести руководитель департамента финансов и контроля мэрии Инна Парыгина и первый замдиректора департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
кто владелец? кому платить
1
Меня поражает наивность подателя новостей про распоряжения И.О. Мэра Фролова....... Распорядился, указал, приказал, поручил., дал задание.....А воз и ныне там!!!!! Пиар исполняющего обязанности мэра... Баснописец Крылов дал верную оценку действий чиновника.... А вы друзья как ни содитесь , все в музыканты не годитесь!!!!
0
слов нет, а люди ходят по темноте. Если же учесть качество наших тротуаров, так и ноги можно переломать
0
вчера на левом при повороте на мегу не работал светофор. и в 21.30 было темно, хотя фонари были включены
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх