на правах рекламы
00:35
-21 $ 58.69 -0.2
69.09 -0.34

Омичи обсуждают водителя «Инфинити», развернувшегося через двойную сплошную   [ВИДЕО]  

от 22.09.17 в 18:00 версия для печати
Омичи обсуждают водителя «Инфинити», развернувшегося через двойную сплошную   [ВИДЕО]  

Одни горожане считают, что у водителя нет стыда, другие – что владельцу столь дорогой иномарки не жалко заплатить 1500 рублей штрафа.

В Омске очередной водитель «крутой» иномарки грубо нарушил Правила дорожного движения. Водитель кроссовера «Инфинити» развернулся через двойную сплошную на улице 70 лет Октября неподалеку от остановки «11-й микрорайон».

На записи видно, как «Инфинити», создавая помехи другим участникам дорожного движения, разворачивается через три полосы, пересекает двойную сплошную и как ни в чем не бывало продолжает свое движение.

Омичи, как всегда, возмущены столь дерзким поведением владельца дорогой иномарки. Одни интернет-юзеры считают, что у водителя «Инфинити» «нет ни стыда ни совести», другие же предположили, что ему ничего не стоит заплатить 1500 рублей штрафа за данное нарушение. Конечно, если оно первое. Если же окажется повторным, то водителя ждет лишение прав.

Добавим, что в августе омичи обсуждали водителя иномарки с номерами ААА, развернувшегося через двойную сплошную на проспекте Маркса. Тогда свой поступок мужчина объяснил тем, что «сильно торопился домой». Он заплатил штраф в размере 1500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
докажут что сплошную нарисовали уже после того как он развернулся.
5
Для Омска это норма. Шумите, шумите, а с гаишниками, я думаю у него вопрос решен заранее. У гаишников существует список номеров машин, которые нельзя трогать ни при каких обстоятельствах, поэтому герой видео знает, что он всегда прав.
Понимаю, что эта фраза приелась, и кого-то даже выводит из равновесия, но тем не менее: Это Омск , детка!
2
Вы, быдло, живущее в резервации, чего ещё хотели! На колени!
Pretorian гость 22.09.2017 21:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вы, быдло, живущее в резервации, чего ещё хотели! На колени! ЕГЭ не сдали?
Влад гость 24.09.2017 08:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ЕГЭ не сдали? Оно не знает что такое ЕГЭ, оно быдло и есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх