на правах рекламы
19:20
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Бизнесмен, убивший по ошибке охотинспектора, заплатит 400 тысяч

от 22.09.17 в 16:42 версия для печати
Бизнесмен, убивший по ошибке охотинспектора, заплатит 400 тысяч

Суд признал Валерия Бутеруса виновным в причинении смерти по неосторожности. Он также должен выплатить компенсацию морального вреда.

В Таре завершился суд над омским предпринимателем, владельцем оружейного салона «Снайпер» Валерием Бутерусом (на фото). Он обвинялся в убийстве по неосторожности охотинспектора Александра Ильина. Инцидент произошел 17 октября 2015 года на территории Тарского района.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Ильин совершал объезд охотничьих угодий и решил сделать остановку возле деревни Кольтюгино. Он вошел в лес, где в это время охотилась компания Бутеруса. Предприниматель ошибочно принял охотинспектора за кабана и сделал два выстрела в его сторону. От полученных ранений Ильин скончался по пути в больницу.

Суд над Бутерусом продолжался около года. В итоге он был признан виновным в совершении преступления по статье «Убийство по неосторожности» и приговорен к ограничению свободы сроком на 1 год. Бизнесмен также должен выплатить семье погибшего 400 тыс. рублей в качестве компенсации морального ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
пенсионер ,живущий на русскую пенсию гость 22.09.2017 16:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
завалил человека ,ушёл в несознанку и всего год дали . А семье убитого что прикажете делать ?
0
нормальный российский судья)))))
А вы чего ожидали? Справедливость только в сказках,а в жизни-зло ненаказуемо...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх