на правах рекламы
19:27
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Главный арбитр КХЛ не увидел предвзятого судейства в матче «Авангард» – СКА

от 22.09.17 в 14:50 версия для печати
Главный арбитр КХЛ не увидел предвзятого судейства в матче «Авангард» – СКА

hawk.ru
Алексей Анисимов объяснил, что в спорных эпизодах арбитры вчерашнего матча действовали согласно правилам, и призвал не списывать поражение на судей.

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал судейство вчерашнего матча «Авангард» – СКА. Напомним, что «Авангард» проиграл со счетом 1:3, а болельщики, а также примкнувшие к ним президент «Авангарда» Владимир Шалаев и губернатор Омской области Виктор Назаров обвинили во всем судей.

Особое недовольство вызвал эпизод, в котором защитник омской команды Александр Осипов толкнул на борт нападающего СКА Сергея Широкова и получил 5 минут штрафа и удаление до конца матча.

– Идет воздействие Осипова на Широкова. Вопрос в том, что Широков разбивает лицо, и у судьи нет другой опции, кроме как выписать 5+20, согласно руководству по судейству. Если есть травма при толчке на борт, судьи накладывают большой и дисциплинарный штраф. Не было бы крови, судья все равно зафиксировал бы нарушение и наложил 2 минуты, – пояснил Алексей Анисимов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Что касается двухминутных штрафов, которые тоже вызвали недоумение у болельщиков, то главный арбитр КХЛ не стал их комментировать, заявив, что они все видны и понятны.

– Нам нужно менять менталитет. В клубах Европы и Северной Америки не перекладывают все свои неудачи на судей. Они говорят об общих ошибках команды, о нереализованных моментах. Не может быть так в этой жизни, что только судьи во всем виноваты, – заявил Анисимов.

Вместе с тем главный арбитр КХЛ подчеркнул, что все ошибки судей, допущенные в матчах чемпионата, тщательно разбираются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
То, что СКА играл сильнее - это не подлежит обсуждению. Но в каждом матче этот клуб "подтягивают" судьи. Для чего???
6
То, что СКА играл сильнее - это не подлежит обсуждению. Но в каждом матче этот клуб "подтягивают" судьи. Для чего??? Очень известный судья Буланов уже отсудил не в пользу СКА, и практически пропал! В СКА Ротенберг вкладывается, ему это не понравилось. Тот кто судит за СКА, будет расти по карьерной лестнице, а кто нет, скатиться! Все судьи об этом знают.
Омич гость 23.09.2017 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень известный судья Буланов уже отсудил не в пользу СКА, и практически пропал! В СКА Ротенберг вкладывается, ему это не понравилось. Тот кто судит за СКА, будет расти по карьерной лестнице, а кто нет, скатиться! Все судьи об этом знают. Какой матч Буланов отсудил не в пользу СКА?
0
Кая же Травма у Широкова, что он даже смены своей не пропустил. А?
А вот как Авангард судет бригада в составе которой есть Гофман. так возникают проблемы. Господин Анисимов если уж накладывать штрафы на клубы,игроков и других официальных лиц, то может и на судей допустивших ошибки в судействе тоже штрафовать по полной программе. А?
-2
Согласен с Анисимовым. СКА два периода возил Авангард(первый период был равный) и на 13 бросков перебросал Авангард. СКА победил абсолютно по делу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх