на правах рекламы
22:51
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Из-за долгов «Омскэлектро» возле «Меги» отключили фонари

от 22.09.17 в 12:49 версия для печати
Из-за долгов «Омскэлектро» возле «Меги» отключили фонари

omskinform.ru
С 19 сентября освещение отключено от улицы Волгоградской до бульвара Архитекторов в районе СТЦ «Мега». Горадминистрация не платит за свет.

Принадлежащее мэрии АО «Омскэлектро» должно около 6 млн рублей «Омской энергосбытовой компании», из-за этого в городе начали отключать фонари. С 19 сентября наружное освещение было отключено от улицы Волгоградской до бульвара Архитекторов в районе СТЦ «Мега». Вчера, 21 сентября, погасли фонари на улице Жуковского (от Гуртьева до Полторацкого). Новые отключения запланированы на 26 сентября.

Как заявили в «Омской энергосбытовой компании», применение крайней меры воздействия на потребителя возникло из-за того, что «Омскэлектро» не исполняет обязательства по погашению задолженности за потребленную электроэнергию. Без учета текущего потребления долги составляют около 6 млн рублей. Задолженность возникла с марта 2017 года.

– Финансирование затрат на наружное освещение осуществляется из бюджета города Омска. Переговоры с представителями АО «Омскэлектро» и департаментом городского хозяйства города Омска о погашении задолженности не привели к положительному результату, – отметили в компании.

По данным РИА «Омск-информ», общая задолженность АО «Омскэлектро» превышает 880 млн рублей. Предприятие близко к банкротству.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Валентин Правильный гость 22.09.2017 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Почему не сообщаются причины возникшей проблемы, кто не доработал, кто должен ответить за плохую работу, какие перспективы.
колхоз гость 22.09.2017 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Почему не сообщаются причины возникшей проблемы, кто не доработал, кто должен ответить за плохую работу, какие перспективы. вы в бронепоезде?энергосбытовая отключила за долги омскэлектро. которому не платит бюджет
гость гость 22.09.2017 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вы в бронепоезде?энергосбытовая отключила за долги омскэлектро. которому не платит бюджет Кто конкретно в бюджете недоработал и должен за это отвечать?
0
Мажонец сказал еще года 3 назад, что он вывел предприятие из кризиса.
0
Ждите рост преступности
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх