на правах рекламы
05:56
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Омичи могут пожаловаться на поборы в школах прокурору

от 22.09.17 в 10:29 версия для печати
Омичи могут пожаловаться на поборы в школах прокурору

omskinform.ru
В прокуратуре города Омска будет проведена горячая линия по вопросам незаконного взимания денежных средств в образовательных учреждениях.

Горячая линия по вопросам незаконного взимания денежных средств в школах города будет проведена в прокуратуре Омска 29 сентября.

С 09:00 до 12:30 заместитель прокурора города Омска Денис Куряхов (тел. 51-06-39) и старший помощник прокурора города Омска Ольга Арефьева (тел. 31-53-18) примут звонки от жителей города и ответят на правовые вопросы, сообщили в областной прокуратуре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Пожаловаться то они могут, да ответ будет: усе факты не подтвердились - все деньги были сданы добровольно, без принуждения, не хотите - не сдавайте. А то что вашего ребёнка зачморят, так согласно заявлений тех же кто собирает - ваш ребёнок неадекватный тупой и неуправляемый. Сколько таких историй уже было))) При чём кончались они очень часто одинаково - тупые поступали на бюджетные (т.е. совершенно бесплатно) места в ВУЗы и зачастую заканчивали их с блеском, получая повышенные стипендии))). Я таких историй штук восемь знаю. Сам был свидетелем как одна училка потом горделиво заявляла о подобных выпускниках, что это ОНА их подготовила, а сколько грязи выливала на родителей на собраниях. Добилась даже что одну девочку в другую школу перевели. У ней мать отказалась сдавать деньги на что-то "бесплатно-добровольное", типа ремонта.
7
Ситуация проста как 3 копейки. Государство не заботится о нормальном образовании и содержании помещений, литературы, питания. Родители же в этом заинтересованы ради своих детей. И при этом государство сталкивает лбами родителей и учителей. Вредители и паразиты.
6
Ситуация проста как 3 копейки. Государство не заботится о нормальном образовании и содержании помещений, литературы, питания. Родители же в этом заинтересованы ради своих детей. И при этом государство сталкивает лбами родителей и учителей. Вредители и паразиты. Вот совершенно верно! Именно так и происходит! Знаю ситуацию с обеих сторон!
4
Лучше бы денег выделили из бюджета на нормальное содержание школ. Здания все уже старые, требуют ремонта и замены оборудования, но денег же в нашем городском бюджете нет, на эти нужды, только на ООчень маленькие зарплаты чиновникам... Беспредел в высших чинах, а они на поборах в школах решили попиариться, если бы не деньги родителей, ни в одну школу бы уже нельзя было бы войти, не ужаснувшись от Ее состояния! Окна в классе поменять денег нет, а там такие щели, что никакое утепление не помогает, а денег нет, вот Родители и собирают, чтобы дети хотяб не мёрзли, а где у нас бесплатное питание для льготников? 10 руб. Дотация- это ЧТО??? А бесплатные рабочие тетради? Нет не слышали! А дотации на школьную форму??? Ничего нет!!! И зарплаты у людей никакие! Все поразвалили, а теперь ещё и с поборами в школах они разбираются! Прокуратуре, что больше нечем заняться, миллиардами воруют во власти и ничего!!!
Штирлиц Макс Отто гость 22.09.2017 14:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У прокурорских, судейских, что нет детей школьного возраста? В этих учреждениях уволили всех секретарей, технических работников, чтобы выяснять обстановку у населения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх