на правах рекламы
14:59
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Назаров назвал судейство на матче «Авангард» – СКА грязным и отвратительным

от 22.09.17 в 09:58 версия для печати
Назаров назвал судейство на матче «Авангард» – СКА грязным и отвратительным

omskinform.ru
Губернатор крайне возмущен работой судей на вчерашнем матче. Такого отвратительного судейства на хоккее Виктор Назаров не видел никогда.

Губернатор Омской области Виктор Назаров прокомментировал судейство на вчерашнем скандальном матче «Авангард» – СКА. Напомним, что в противостоянии двух принципиальных соперников победил СКА со счетом 3:1. Как уверены омские болельщики, во многом благодаря подсуживанию арбитров Романа Гофмана и Константина Оленина.

Недоволен судейством и губернатор. Он в своем «Инстаграме» очень жестко прокомментировал судейство.

– Такого грязного и отвратительного судейства, как на сегодняшнем матче, я не видел никогда. Но, несмотря на это, «Авангард» не опустил руки, наша команда продолжала играть до последнего. Ребята, вы лучшие! Я в вас верю! А руководству КХЛ давно пора обратить внимание на то, что происходит в судействе, – написал Назаров сразу после матча.

Добавим, что перед концовкой матча омские болельщики забросали лед посторонними предметами и хором скандировали знаменитую кричалку в адрес судьи в знак протеста против явного подсуживания СКА.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
люблю Омск гость 22.09.2017 14:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Этот хоккей уже не интересен. Вот как налоги в городе оставить, об этом надо думать.
Справедливый гость 22.09.2017 10:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Витя хоть здесь в точку сказал правду. Команде нельзя ругать судей сразу штраф прилетит 600 т.р. Так хоть губер здесь красавчик впрягся за команду. Объективно Авангард не уступал СосисКАм по игре так судьи все и поломали. На ОИ у бобра эта <> не пройдет и в четвертьфинале опять накажут усатого условные шведы или финны. И будет петь всем россиянам что что то пошло не так. Еще уделаем этот бобрятник
4
Было шикарно, я последний раз такое кричал в СКК Им Блинова ..
Матрасс :)
Одно не понятно, зачем имбицилы кидали на лед посторонние предметы.. От этого ничего не измениться , а только оштрафуют клуб или вообще оставить могут пустые трибуны ..
0
так то все понятно-судьи козлы... но только кто об этом говорит? н.в.и. займись уже делом или уйди.сиди в соцсетях и коментируй
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх