на правах рекламы
13:42
+5 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

«Единая Россия» может сорвать первое заседание Омского горсовета

от 22.09.17 в 08:35 версия для печати
«Единая Россия» может сорвать первое заседание Омского горсовета

omskinform.ru
Партия власти никак не может договориться по поводу своих кандидатов в спикеры парламента, его заместителях и председателях комитета.

На следующей неделе, 27 сентября, должно состояться первое заседание Омского горсовета шестого созыва. Старейший депутат, представитель КПРФ Михаил Федотов подписал повестку, в которую внесены вопросы о выборах председателя, его заместителях и руководителях комитетов. Между тем заседание может не состояться.

По данным газеты «Коммерческие вести», причиной срыва может быть отсутствие кворума – на заседание не придут представители «Единой России», имеющей 26 депутатских мандатов. В партии власти сейчас серьезный раскол – «медведи» никак не могут договориться по поводу кандидатов в спикеры ГС, его заместителях и председателях комитетов. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», существует как минимум три группы влияния, каждая из которых двигает своих кандидатов.

Во вторник, 26 сентября, ожидается проведение конференции Омского регионального отделения «ЕР», на котором должны быть расставлены все точки над «и». Если партии власти не удастся достичь консенсуса, первое заседание ГС перенесут на неопределенное время, а торг за посты продолжится дальше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
лишить их мандатов, так как они отказываются работать там, куда их "выбрали" люди, и передать мандаты тем, кто занял вторые места на одномандатных округах. списочников же заменить на следующих в списке.
Против всех гость 22.09.2017 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
лишить их мандатов, так как они отказываются работать там, куда их "выбрали" люди, и передать мандаты тем, кто занял вторые места на одномандатных округах. списочников же заменить на следующих в списке. "Страшно далеки они от народа" -прав был Владимир (конечно Ильич который).
7
Так пусть спикером будет из КПРФ тогда. А без шуток они спикера выбрать то не могут, а как мэра выбирать будут...
3
30.09. в 12.00 час. приходите на Театральную площадь. Потребуем возврата прямых выборов мэра, соблюдения выборного законодательства и привлечения к ответственности тех кто занимался подкупом избирателей в период выборной кампании! Вот и пройдет ротация в рядах "депутатов" от "ЕР", тех кто из них победил с явным нарушением закона!
1
куда смотрит правоохранительные органы?? если они еще компетентны.. Людям вот зачем все это читать и наблюдать, для дележки выбирали их что ли??? Вообще уже обнаглели, позорище!!! Еще и в СМИ все освещается. Избранники народные
1
куда смотрит правоохранительные органы?? если они еще компетентны.. Людям вот зачем все это читать и наблюдать, для дележки выбирали их что ли??? Вообще уже обнаглели, позорище!!! Еще и в СМИ все освещается. Избранники народные ..какой народ, о чём вы? Явка на выборах не было даже 30%, что этой гнусной партии ЖиВ на руку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх