на правах рекламы
05:54
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

«Авангард» не смог лишить СКА 13-й победы подряд

от 21.09.17 в 21:33 версия для печати
«Авангард» не смог лишить СКА 13-й победы подряд
hawk.ru
Омский клуб не смог одолеть чемпиона и абсолютного лидера КХЛ. В конце матча омичи в знак протеста забросали лед посторонними предметами. 
 
Сегодня, 21 сентября, омский «Авангард» на домашнем льду встречался с принципиальным сопериником – питерским СКА. Армейцы являются чемпионами страны и абсолютными лидерами КХЛ на данный момент. До встречи с «Авангардом» в активе СКА было 12 побед подряд. Сегодняшняя стала для дружины Олега Знарка 13-й.  
 
Матч начался с удаления форварда СКА Сергея Калинина, который еще недавно выступал за омскую команду. Первыми счет в матче открыли «ястребы». Шайбу в ворота одного из лучших вратарей лиги забросил на 10-й минуте Деннис Эверберг. Однако недолго «Авангард» был впереди – через 5 минут шайбу в ворота своей бывшей команды забросил Сергей Калинин, а спустя две минуты преимущество СКА удвоил Давид Рундблад. К концу первой двадцатиминутки чувствовалось явное преимущество гостей. 
 
Второй период в целом прошел в равной борьбе, но обошелся без заброшенных шайб. Здесь большие вопросы вызвало судейство. Судьи несколько раз опускали глаза на явное нарушение правил со стороны питерцев, отправляя на скамейку штрафников «ястребов». Все это вызвало у омских болельщиков бурю негодования. К слову, посмотреть на игру сегодня пришло 10180 зрителей – «Арена-Омск» была забита почти до отказа. Несколько раз во второй двадцатиминутке от третьей и четвертой шайбы спасал омичей голкипер Доминик Фурх. 
 
В третьем периоде абсолютное преимущество было за питерцами – омичи пытались сделать хоть что-то у ворот гостей с помощью немногочисленных контратак. Пожалуй, самый драматичный эпизод матча произошел за 5 минут до его конца – защитник Александр Осипов впечатал в борт экс-форварда «ястребов» Сергея Широкова, за что получил 5-минутный дисциплинарный штраф. После этого питерцы устроили настоящий расстрел ворот Фурха. Более того, 3 минуты до конца матча «Авангард» был наказан за нарушение численного состава. На льду остались три омских хоккеиста против пятерых армейцев. После этого омские болельщики стали бросать посторонние предметы на лед – по большей части  из-за необъективного судейства, на которое жаловались болельщики.
 
К слову, судьи пару минут решали, засчитывать ли третью шайбу в ворота омичей, автором которой стал Патрик Херсли. В итоге засчитали, чем еще больше разозлили омских болельщиков. Был недоволен таким ходом игры и губернатор Виктор Назаров, который болел за омичей стоя. 
 
Не дождавшись финального свистка, омичи стали массово покидать трибуны. Ну а омский «Авангард» не смог прервать рекордную безвыигрышную серию СКА, позволив одержать питерцам 13-ю победу кряду.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Шансов не было. Авангаод давно не топ клуб. Ска не напрягался. Надо будет вынесли бы в одну калитку. Неужели непонятно что это цирк а не хоккей.
1
Несмотря на гнилое Гофмановское судейство, Авангард проиграл закономерно, из-за ''ненужных удалений'', как говорят сами вангардовцы, да и вообще, ''залихватский хоккей'' в их исполнении с топ-клубами не проходит.
-1
Бездари,кроме громких заявлений,больше ничего не могут,зачем городу такая серая команда.
Ольга гость 22.09.2017 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Бездари,кроме громких заявлений,больше ничего не могут,зачем городу такая серая команда. Очередной нытик
-8
Омск гнилой город как и хоккей в этом городе
Справедливый гость 22.09.2017 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Омск гнилой город как и хоккей в этом городе Чудик лежащий на диване посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос "А кто я" забегая вперед скажу "головка от часов заря". Омск хороший город с отличными людьми и хоккейной командой. И если у таких нытиков что то не срослось в Омске это не значит что весь город гнилой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх