на правах рекламы
13:35
+5 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Омская область потратит 450 миллионов на дороги к крупным заводам

от 21.09.17 в 18:08 версия для печати
Омская область потратит 450 миллионов на дороги к крупным заводам

omskportal.ru
Проезды к производствам «Руском-Агро», «Омский бекон», «Титан-Агро», «Содружество» и «Аква-Сибирь» построят с привлечением средств бюджета.

Минстрой Омской области приступил к строительству проездов к производственным площадкам крупнейших региональных инвесторов – компаний «Руском-Агро», «Омский бекон», «Титан-Агро», «Содружество» и «Аква-Сибирь». Работы проведут в два этапа в 2017–2018 годах.

Сейчас завершается первый этап реконструкции автодороги Калинино – Новая – Евтушенко в Омском районе. Все подготовительные работы завершены, на 55% уложено щебеночное покрытие. На следующий год запланировано строительство подъездного пути к племенному репродуктору АО «Омский бекон».

– Также на два этапа разделено строительство дороги Комсомол – Спайка в Омском и Кормиловском районах протяженностью 9,6 км. В 2017 году после получения положительного заключения госэкспертизы проектно-сметной документации планируется выполнить устройство щебеночного покрытия на участке 0,75 км, а в 2018 году – завершить строительство объекта, – сообщили в областном правительстве.

В 2017–2018 годах планируется построить дорогу к комбикормовому заводу ООО «Титан-Агро». На первом этапе предусмотрено устройство переходно-скоростных полос вдоль Красноярского тракта. Основной подъезд протяженностью 160 метров будет выполнен в 2018 году. Кроме того, региональный Минстрой прорабатывает вопросы по строительству обхода п. Магистральный Омского района и автомобильной дороги по улице Багнюка до станции Пламя.

Специалисты отмечают, что организация проездов к территориям реализации крупных инвестиционных проектов позволит сформировать транспортную инфраструктуру для дальнейшего развития промышленных предприятий и повысить инвестиционную привлекательность соседних участков. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Этим ворюгам итак вме субсидии отдают под прикрытием развития отечественного сельхозпроизводства и развития сёл.Просто деньги на развитие и поддержку сёл оказываются в крупных агрохолдингах(монополистов )омска.Теперь дороги будут монополистам строить за счёт государства....а знаете какие дороги в сёлах?Крупные агрохолдинги заигрались в свою значимость и до того обнаглели,что начали открыто уничтожать оставшиеся сёла и оформлять субсидии предназначенные на развитие гос.предприятий на частников.
обыватель гость 21.09.2017 19:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Сами кончили дорогу, не отремонтировали! Это я про Русском Агро! Так им ещё и дорогу отдельную, за счет бюджета! А налоги на Алтай, там где зарегистрированы!
4
Правильно, у них же бизнес убыточен. Дадим денег из бюджета.
4
Понятна схема. Сибколбасы на день города оплачивают "певицу" Ёлку, а им за это дорогу за счет бюджета.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх