на правах рекламы
03:49
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичам выдали почти 150 тысяч карт «Мир»

от 21.09.17 в 14:09 версия для печати
Омичам выдали почти 150 тысяч карт «Мир»

rg.ru
За полгода число держателей карт «Мир» в Омской области увеличилось в 32 раза, а объем операций за квартал вырос в 8 раз – до 668 млн рублей.

По данным Омского отделения Банка России, в настоящее время держателями национальных платежных карт «Мир» являются 148 тыс. жителей Омской области. За полгода их число выросло в 32 раза.

Объем операций по этим картам вырос во втором квартале по сравнению с первым в 8 раз до 668 млн рублей. В целом за полгода омичи оплатили картами «Мир» покупки 245 тыс. раз.

– Карты «Мир» принимают во всех платежных терминалах и банкоматах региона, причем количество терминалов за год выросло на четверть. В результате сейчас национальными картами можно рассчитаться почти в 24 тыс. терминалах. Такое развитие сети терминалов привело к тому, что все больше омичей ежедневно оплачивают картами покупки, а не снимают наличные в банкоматах, – отметила управляющий Омским Отделением Банка России Анастасия Костромина.

Еще больше (в 12 раз) во втором квартале этого года вырос объем операций по картам «Мир» через интернет – до 19 млн рублей. Средний чек оплаты покупки в интернете картами «Мир» равен 967 рублям.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
22
Впиндюривают всем, начиная с бюджетников и заканчивая пенсионерами.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 21.09.2017 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Впиндюривают всем, начиная с бюджетников и заканчивая пенсионерами. Таки Вы совершенно правы!
Правильно озаглавить статью: "Омичам втюхали почти 150 ..."
-8
Зарплатная карта принадлежит не работнику, а работодателю (в данном случае государству) и он сам определяет на какие деньги переводить зарплату. А функционал что у Мира, что у других карт одинаков. Недовольны только такие больные на голову люди, которым греет душу, что у них Виза, как у настоящего американского белого человека
7
Зарплатная карта принадлежит не работнику, а работодателю (в данном случае государству) и он сам определяет на какие деньги переводить зарплату. А функционал что у Мира, что у других карт одинаков. Недовольны только такие больные на голову люди, которым греет душу, что у них Виза, как у настоящего американского белого человека Назвать карту Мир-это издевательство! Назвали бы Россия - вопросов бы не было! Недокарта, к которой без спроса подключают ненужный интернет-банк,за который карту с нулевым балансом загоняют в минус на 60 рублей за месяц... КОЗЛЫ!
Мирумир гость 22.09.2017 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зарплатная карта принадлежит не работнику, а работодателю (в данном случае государству) и он сам определяет на какие деньги переводить зарплату. А функционал что у Мира, что у других карт одинаков. Недовольны только такие больные на голову люди, которым греет душу, что у них Виза, как у настоящего американского белого человека Ой насмешили - "функционал одинаков")) Вчера получила это "чудо", попробовала перевести деньги в интернет приложении на счёт другого банка, что всегда благополучно делала с предыдущей Visa, и - облом, карта эта не распознаётся! То есть даже в России с ней нельзя совершать элементарные операции, какая уж там заграница! И только больные на голову люди считают, что зарплатная карта принадлежит работодателю - зарплатная карта, как и зарплата, принадлежит работнику! и "на какие деньги переводить зарплату" тоже - вам завтра работодатель скажет, что он вам зарплату в антарктических долларах на сейшильский оффшор перевёл - вас тоже устроит? Ну вы с картой мир продолжайте чувствовать себя настоящим русским белым человеком....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх