на правах рекламы
17:54
+2 $ 57.51
67.89

Омич посмотрел видео в Интернете и от стыда сдался полиции   [ФОТО]  

от 21.09.17 в 12:20 версия для печати
Омич посмотрел видео в Интернете и от стыда сдался полиции   [ФОТО]  

Мужчине стало стыдно, что видео с ним гуляет по Сети. Он пришел в полицию и написал явку с повинной. Ему грозят два года тюрьмы.

Омич, который похитил деньги из банкомата на ж/д вокзале, сам сдался полиции. В дежурную часть Омского линейного управления обратился 32-летний житель Омска и заявил, что в конце июля он похитил пять тысяч рублей из банкомата, расположенного в кассовом зале вокзала станции «Омск – Пассажирский». 

Мужчина рассказал, что в тот день пришел на железнодорожный вокзал, чтобы снять наличные. Дождался своей очереди, попытался вставить зарплатную карту в банкомат, но не получилось. Спустя несколько секунд банкоматом были выданы пять тысяч рублей, которые принадлежали стоящему рядом молодому человеку. Выданные банкоматом деньги омич присвоил себе и спешно покинул вокзал.

Спустя некоторое время мужчина узнал от знакомых, что его разыскивает транспортная полиция, и что в Интернете размещено видео, где он совершает хищение денег. Мужчина посмотрел запись, ему стало стыдно и он сдался полиции.

Как сообщили в транспортной полиции, в настоящее время в отношении омича возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
23
Все в норме за 5 т.р. 2 года колонии, за 5 миллиардов 2 года условно.
13
Ну сказал бы, думал сервис, бесконтактное обналичивание денег, платежи же бесконтактные есть. Кто его знает, чего там банк придумал для клиентов. Банки же когда софт обновляют, не предупреждают о новшествах. Он же не ломал ни чего, банк сам выдал. Вообще банки должны отвечать за то, кому чего выдают, и если банкомат задержал выдачу, это вина банка.
Аноним гость 21.09.2017 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Ну сказал бы, думал сервис, бесконтактное обналичивание денег, платежи же бесконтактные есть. Кто его знает, чего там банк придумал для клиентов. Банки же когда софт обновляют, не предупреждают о новшествах. Он же не ломал ни чего, банк сам выдал. Вообще банки должны отвечать за то, кому чего выдают, и если банкомат задержал выдачу, это вина банка. Да у тебя мелкая, воровская душонка!!!
0
Ну сказал бы, думал сервис, бесконтактное обналичивание денег, платежи же бесконтактные есть. Кто его знает, чего там банк придумал для клиентов. Банки же когда софт обновляют, не предупреждают о новшествах. Он же не ломал ни чего, банк сам выдал. Вообще банки должны отвечать за то, кому чего выдают, и если банкомат задержал выдачу, это вина банка. Он вор. Он взял. Вот его вина. Если бы он не взял чужое, то банкомат втянул бы деньги назад.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 21.09.2017 14:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Таки классическая история, когда чистосердечное признание смягчает наказание, но удлиняет срок...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх