на правах рекламы
09:20
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

На матч «Авангарда» и СКА осталось более 2 тысяч билетов

от 21.09.17 в 10:28 версия для печати
На матч «Авангарда» и СКА осталось более 2 тысяч билетов

hawk.ru
Несмотря на то что «Авангард» сегодня встречается с безоговорочным лидером чемпионата, омские болельщики неохотно раскупают билеты.

Сегодня в 19:00 часов на «Арене Омск» состоится суперматч. «Авангард» примет на своей площадке санкт-петербургский СКА.

Эта команда с 33 набранными очками является безоговорочным лидером чемпионата. В 12 матчах чемпионата питерцы одержали 9 побед в основное время, один раз выиграли в овертайме и два раза – по буллитам. Сумеет ли «Авангард» нанести СКА первое поражение в сезоне – большой вопрос.

Интриги матчу добавляет то, что в составе СКА выступают трое хоккеистов, ранее игравших за «Авангард». Это Антон Белов, Сергей Широков и Сергей Калинин.

Несмотря на все это, говорить о том, что на сегодняшнем матче будет аншлаг, не приходится. На данный момент в кассах «Арены Омск» и онлайн-продаже остается около 2 400 билетов. Возможно, болельщики проявят активность ближе к началу матча.

Отметим, что «Авангард» сейчас занимает 6-е место в Восточной конференции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Ходить на хоккей смысла нет вообще, так как бедняки (то есть зрители) смотрят как играют богачи))))))
6
Уже и пиво продают в спортивном сооружении, а люди все не хотят смотреть на долларовых миллионеров.
4
Смотреть на беспомощных игроков, не знающих что делать с шайбой нет желания. Народ наелся обещалками топов клуба. Скоро вообще не будет зритель ходить. Если выйграют у СКА, заберу свои слова обратно!
Против путина гость 21.09.2017 12:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Если раньше у руководства клуба был спортивный интерес, то и стадион заполнялся. Сейчас руководство думает лишь о деньгах. Ни о каком хоккее и речи быть не может. Зрители это чувствуют и не ходят на матчи. Я так вообще забил на хоккей уже после второй отставки Сумманена. И это не говоря о бескультурье болельщиков во время матча, тяжёлом финансовом положении граждан в городе.

В общем, мой ответ хоккею в Омске - НЕТ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх