на правах рекламы
13:35
+5 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Сегодня начнут увольнять губернаторов-лузеров

от 21.09.17 в 09:21 версия для печати
Сегодня начнут увольнять губернаторов-лузеров

kremlin.ru
Первым в отставку уйдет глава Нижегородской области Валерий Шанцев. Его коллега из Омской области Виктор Назаров также под угрозой.

Вчера, 20 сентября, президент Владимир Путин провел встречу с губернаторами, победившими на выборах 10 сентября. Он поставил задачи новым главам регионов и заявил, что доверие народа губернаторам еще предстоит оправдать.

А уже сегодня, похоже, начнется чистка глав регионов, к которым у федерального центра накопилось слишком много претензий. По данным «Коммерсанта», первым в отставку отправят губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Окончательное решение об этом было принято на встрече губернатора с руководством администрации президента.

Ранее целый ряд федеральных СМИ сообщал о том, что до конца года будут уволены не менее десятка глав регионов. В списке «на выход» был и губернатор Омской области Виктор Назаров. Правда, судя по тому, что он в последнее время активизировался, Назарову мог быть выдан новый кредит доверия.

Накануне появилась информация о том, что на место омского губернатора рассматривается кандидатура депутата Госдумы Владимира Гутенева

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
пенсионер ,живущий на русскую пенсию гость 21.09.2017 09:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Все омские СМИ говорили ,что первого выгонят нашего Назара . Его и здесь кинули ?
9
Все омские СМИ говорили ,что первого выгонят нашего Назара . Его и здесь кинули ? Ну как. Омск то сейчас всегда в списках последний. Вот его и выгонят последним тоже.
Омич гость 22.09.2017 00:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Народ-стадо все мочат,терпят .Вот над нами и издеваются.Просто выживают с этой планеты.Назаров-это тот кого нужно судить трибуналом.
волгоградец гость 21.09.2017 11:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Нашего бочарова тоже все "отправляют" в отставку, никак не отправят. Волгоград в рейтинге как Омск. Не везёт нам.Да и России в целом.
22
Как повезло Москве, что у нее есть Россия. И как не повезло России , что у нее есть Москва.
Иной Омич гость 21.09.2017 17:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Как повезло Москве, что у нее есть Россия. И как не повезло России , что у нее есть Москва. В точку!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх